+79523833963

Басилея

Опытный участник
7 Сен 2024
712
146
15д 18ч 0м
Сырок какой то звонит. Говорит купил мой долг 30к, завтра буду должна 60к

Вложения

• 87936D3F-1E7E-40C0-9A62-66A727A31C7F.webp
    87936D3F-1E7E-40C0-9A62-66A727A31C7F.webp
    127.4 KB · Просмотры: 14
Переслушала сообщения. Это тот же дебил, который угрожал выбить мне окна. Представляется Артур Русланович, компания эос? элс? Плохо слышно. Кто это такие?

Переслушала сообщения. Это тот же дебил, который угрожал выбить мне окна. Представляется Артур Русланович, компания эос? элс? Плохо слышно. Кто это такие?
эос это коллекторы
я когда то давно им платила просроченый кредит из втб
милая девушка позвлнила, все рассказала, предложила платить раз в месяц любую сумму

эос это коллекторы
я когда то давно им платила просроченый кредит из втб
милая девушка позвлнила, все рассказала, предложила платить раз в месяц любую сумму
Ой блин, зачем я их загуглила. У них офис рядом с моим домом. Е-мае, они же не будут реально мне окна бить. А чего они вообще ничего не боятся? Называют фирму и угрожают, или на голосовые нельзя пожаловаться? И как узнать кто им долг продал?

ого, не повезло ахаха
ну вообще мне они сами сказали, кто передам им долг, и типа либо платите у нас либо мы передаем в суд
но повторюсь, общались корректно, назвали сумму рассчитали комфортные платежи, назначили на меня конкретного человека, с кем если-что связаться
попробуйте сами позвоните и уточните все на спокойных тонах

Ой блин, зачем я их загуглила. У них офис рядом с моим домом. Е-мае, они же не будут реально мне окна бить. А чего они вообще ничего не боятся? Называют фирму и угрожают, или на голосовые нельзя пожаловаться? И как узнать кто им долг продал?
Да успокойтесь Вы, дальше угроз дело не доходит обычно. Не факт, что офис рядом с Вашим домом, адрес может быть юридическим, а этот сладкоголосый сидит где-нибудь в Мухосранске.

Онлайн

Назад
Сверху