Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс кредит умные наличные кто то из нихСырок какой то звонит. Говорит купил мой долг 30к, завтра буду должна 60к
Есть и Макс и умные.Макс кредит умные наличные кто то из них
Не новенькое были такие случаи ранее , калы равлекпютсяЭто что-то новенькое...
эос это коллекторыПереслушала сообщения. Это тот же дебил, который угрожал выбить мне окна. Представляется Артур Русланович, компания эос? элс? Плохо слышно. Кто это такие?
Ой блин, зачем я их загуглила. У них офис рядом с моим домом. Е-мае, они же не будут реально мне окна бить. А чего они вообще ничего не боятся? Называют фирму и угрожают, или на голосовые нельзя пожаловаться? И как узнать кто им долг продал?эос это коллекторы
я когда то давно им платила просроченый кредит из втб
милая девушка позвлнила, все рассказала, предложила платить раз в месяц любую сумму
Да успокойтесь Вы, дальше угроз дело не доходит обычно. Не факт, что офис рядом с Вашим домом, адрес может быть юридическим, а этот сладкоголосый сидит где-нибудь в Мухосранске.Ой блин, зачем я их загуглила. У них офис рядом с моим домом. Е-мае, они же не будут реально мне окна бить. А чего они вообще ничего не боятся? Называют фирму и угрожают, или на голосовые нельзя пожаловаться? И как узнать кто им долг продал?