+79525958818

Collect

Местный эксперт
1 Июл 2025
1,630
368
11д 21ч 16м
Тоже непонятно кто-то звонил маме. Трубку естественно не брала. На мои смс тоже не ответили. До сих пор любопытно кто это мог быть

Screenshot_20250829-231923.webp Screenshot_20250829-231916.webp

Забыла кто у нас с этих провайдеров обычно пишет
да это личная симка же, они 996 типовые на работе оставляют, а потом с личных херабору рассылают, конец месяца.
Мне Умнальщик в 2 часа ночи написал. Такого себе даже ДнД не позволяли

да это личная симка же, они 996 типовые на работе оставляют, а потом с личных херабору рассылают, конец месяца.
Мне Умнальщик в 2 часа ночи написал. Такого себе даже ДнД не позволяли
А как Вы определили, что личная? Я просто не помню, было ли там указано, что это бизнес акаунт

А как Вы определили
можно со мной попроще как-то?)
Потому что не пишут они со светившихся уже симок в неофициальное время.
Они задрачивают с личных, чтоб совсем с компанией не связать

можно со мной попроще как-то?)
Потому что не пишут они со светившихся уже симок в неофициальное время.
Они задрачивают с личных, чтоб совсем с компанией не связать
Тогда можно списать точно на, мошенников. Мне так красотка из днд писала после 21.00😂

о, мне в 12 писала
Я текстАми прям, прям прозаицировала в ответ, где самым вежливым было про "проверяете ли вы платежи".
Она, наверно, не ожидала такой реакции 😁. А я ее смс заскринила и в почту им скинула со ссылкой на 230-ФЗ. Ни Здрасте им ни до свидания. В ответ написали, что приведут проверку😄

Честно, как будто школьник какой то там, не почишенно нечего. Ставки от 2024 года.

Вложения

• Screenshot_2025-08-30-00-20-06-131_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2025-08-30-00-20-06-131_app.source.getcontact.webp
    77.7 KB · Просмотры: 89
о, мне в 12 писала
Я текстАми прям, прям прозаицировала в ответ, где самым вежливым было про "проверяете ли вы платежи".
Про тетрадочку, рассказала?))

Она, наверно, не ожидала такой реакции
да я уверена, что они не проверяют, у кого типа просрочки и сегодня обещали, тупо автоотправка стоит, но это же не минута в минуту доходит.
А я ещё первой мыслью думаю, вот же я скотина, у них там за Уралом или где они там, другое время, не спит, работает, но когда я дочитала до окружения, меня быстро отпустило.

Честно, как будто школьник какой то там, не почишенно нечего. Ставки от 2024 года.
И чё делать теперь? Удалить отсюда номер? Хотя почти в одно и то же время звонили с другого номера, но уже бизнес акаунт. В соседней ветке выложила

И чё делать теперь? Удалить отсюда номер? Хотя почти в одно и то же время звонили с другого номера, но уже бизнес акаунт. В соседней ветке выложила
Да не, зачем. Мы же не знаем кто это. Ребенок или калл)

Пусть будет

да я уверена, что они не проверяют, у кого типа просрочки и сегодня обещали, тупо автоотправка стоит, но это же не минута в минуту доходит.
А я ещё первой мыслью думаю, вот же я скотина, у них там за Уралом или где они там, другое время, не спит, работает, но когда я дочитала до окружения, меня быстро отпустило.
Да, могла быть и автоотправка, вроде технически это можно сделать

Беру свои слова обратно, это калл. Бизнес аккаунт, Я сразу не заметил.
Открыто 24\7
Такое стоит у контроля и у южан..

Отредактировано модератором:
Да не, зачем. Мы же не знаем кто это. Ребенок или калл)
Ну, знаете, если я самозанятая на подработке с дитачки, хоть ей и 19, почему бы и каллам с номеров детей не работать, так что абсолютно согласна

А ну может. Потому что клики вышли 10 июня. Возможно. Больше никто не выходил. А 20 июня киберколлект от соседа
Сосед сук*и, на работу звонят.

Кликов как будто на работе перед 1 сентября закрыли всех

Онлайн

Назад
Сверху