Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что пишет или говорит?Фролова Маргарита Викторовна, представилась из полиции (гс в ватсапе) , возможны ли коллекторы?
Записала гс "Здравствуйте, (мое фио) не могу до вас дозвониться, необходимо принять объяснение по заявлению, перезвоните" сейчас буду звонитьЧто пишет или говорит?
Узнайте от кого заявлениеЗаписала гс "Здравствуйте, (мое фио) не могу до вас дозвониться, необходимо принять объяснение по заявлению, перезвоните" сейчас буду звонить
Короче. Сказала что некий Карпов Сергей Васильевич написал на меня заявление по факту мошенничества, сказала организация "Рубалек", спросила где я нахожусь территориально (я не по адресу прописки нахожусь и даже не в этом регионе), у меня действительно там просрочка, на мои вопросы про повестки ответила что направляла (ничего не было, госуслуги тоже пустые) , муть короче какая-то, дала номер этого Сергея сказал что до 16:30 можно договориться на мирнуюУзнайте от кого заявление
Коллекторы скорее всегоКороче. Сказала что некий Карпов Сергей Васильевич написал на меня заявление по факту мошенничества, сказала организация "Рубалек", спросила где я нахожусь территориально (я не по адресу прописки нахожусь и даже не в этом регионе), у меня действительно там просрочка, на мои вопросы про повестки ответила что направляла (ничего не было, госуслуги тоже пустые) , муть короче какая-то, дала номер этого Сергея сказал что до 16:30 можно договориться на мирную
Да я тоже так подумала.. Хочу заигнорить не звонить этому Сергею. Интересно могут ли пойти по 3 лицамКоллекторы скорее всего
Творчески работают, с выдумкой, ну хоть развиваются, а то все по шаблонам у них!Короче. Сказала что некий Карпов Сергей Васильевич написал на меня заявление по факту мошенничества, сказала организация "Рубалек", спросила где я нахожусь территориально (я не по адресу прописки нахожусь и даже не в этом регионе), у меня действительно там просрочка, на мои вопросы про повестки ответила что направляла (ничего не было, госуслуги тоже пустые) , муть короче какая-то, дала номер этого Сергея сказал что до 16:30 можно договориться на мирную
Про 3 не скажу вам, у каждого по разному. Тут 50/50Да я тоже так подумала.. Хочу заигнорить не звонить этому Сергею. Интересно могут ли пойти по 3 лицам![]()
Ну посмотрим , я проверю ахахПро 3 не скажу вам, у каждого по разному. Тут 50/50
Да уже выяснила, думаю пойти в полицию , написать на них заявление , или вообще спросить что делать, если знаете можете подсказать возможно ли это, и что говорить в отделеЭто коллекторы!Когда псевдо "полицейские" переводят на кредитора и говорят что мол можно договориться по мирному.То это 100% коллекторы.По какому Б мирному?Это что уголовка что ли?
Чтоб объясниловку не писать?Ну бред!Это их любимый развод,так что нервы не трепите.
А оно вам надо?Многие коллекторы так балуются.Просто мудрее будьте и на такие провокации не ведитесь.Поймите одно..если вы настоящей полиции понадобитесь,то вас рано или поздно найдут.Да уже выяснила, думаю пойти в полицию , написать на них заявление , или вообще спросить что делать, если знаете можете подсказать возможно ли это, и что говорить в отделе![]()
ну возможно вы и правы ладно.. они просто тоже закон нарушают когда так балуются, я не особо то и испугалась, почему-то сразу решила что коллекторы, но на всякий случай решила уточнить здесь. Ну если не будут больше трогать то и я буду мудрее ахаха.А оно вам надо?Многие коллекторы так балуются.Просто мудрее будьте и на такие провокации не ведитесь.Поймите одно..если вы настоящей полиции понадобитесь,то вас рано или поздно найдут.
А все эти смс,звонки всё это туфта...развод для того чтоб должник занервничал.
Так в итоге это каллы были ? Вчера тоже самое со мной произошло , только фамилия у капитана полиции другая была , он даже не с моего города ,я позвонила туда где он якобы работает ,сказали нет такогоКороче. Сказала что некий Карпов Сергей Васильевич написал на меня заявление по факту мошенничества, сказала организация "Рубалек", спросила где я нахожусь территориально (я не по адресу прописки нахожусь и даже не в этом регионе), у меня действительно там просрочка, на мои вопросы про повестки ответила что направляла (ничего не было, госуслуги тоже пустые) , муть короче какая-то, дала номер этого Сергея сказал что до 16:30 можно договориться на мирную
И что выяснилось ,следователь это или нет ? Мне вчера позвонилиДобрый день. Сегодня тоже позвонил якобы следователь. Подскажите , что было дальше?
Простите за очень долгий ответ, в итоге всегда когда пишут длинное смс, где очень много информации+ дают чей-то номер чтобы урегулировать вопрос- это всегда каллы. На будущее вам, чтобы не пугались.И что выяснилось ,следователь это или нет ? Мне вчера позвонили
Как выше писали, сотрудник полиции может и смс написать и позвонить. Естественно это проще бумажной волокиты.Тоже звонит этот же номер на прошлую работу запрашивая характеристику, хотя мне никаких уведомлений,звонков не было