+79584964723

+79584964723 не было ни у кого такого номера?
Постоянно звонит 958 и далее разные цифры, ни разу трубку от них не брала. Но поисковик постоянно пишет, что это Тинькофф. У меня его не было никогда, если что.
Что говорят, если трубку брали?

Постоянно звонит 958 и далее разные цифры, ни разу трубку от них не брала. Но поисковик постоянно пишет, что это Тинькофф. У меня его не было никогда, если что.
Что говорят, если трубку брали?
Это вирутальная телефония, кто угодно звонит через 958

Это вирутальная телефония, кто угодно звонит через 958
Понятно... Интересно теперь, кто это. Трубу пока не беру, денег ноль, смысла говорить нет, да и закрывать я буду по одному займу постепенно, не распыляясь на другие и продления/частичную оплату, пусть идёт, как идёт. Устала от всего этого.

Ну если после звонков с этих номеров нк прилетает ни какая гадость в рассылке, вы, и тд, то и пусть звонят на здоровье
Тьфу-тьфу-тьфу, нет у меня и близко этого и не было, но у меня нормальные, так сказать, МФО, без всех этих Максов-хренаксов и прочего говнеца (у меня Полёт Финанс, Вэб Займ, ВэбБанкир, Займер, Аденьги, ДжойМани, Екапуста, Турбозайм, ГринМани (просрочку у них долго не держу, сумма там по силам, поэтому периодически продлеваю и позже закрою за раз полностью) и Мани Мэн).

Онлайн

Назад
Сверху