+79588878105

Е

Есения24

Гость
Подскажите кто может быть. Просрочек очень много, гашу постепенно, это. Черт позвонил матери, озвучил про долг, вроде как с ее слов он не сказал кто это. На меня молчит не отвечает.

Семейки капиталы у меня нет, по гет контакт не вижу к сожалению все хештеги

Кредито24, если в просрочке, то могли отдать ПКО Контроль.
Есть, но мама обмолвилась что там якобы они сказали 2 займа, сижу и думаю, у меня просрочек много, но не где 2 займа нет. Вот пытаюсь понять кто, позвонить на гл и вы*б*ать их.

Есть, но мама обмолвилась что там якобы они сказали 2 займа, сижу и думаю, у меня просрочек много, но не где 2 займа нет. Вот пытаюсь понять кто, позвонить на гл и выбать их.
Или у них в работе от 2-ух мфо, они же пко, либо намёк на займ ту тайм

Или у них в работе от 2-ух мфо, они же пко, либо намёк на займ ту тайм
Займ ту тайм нету, есть займ ту дей и вот кредито 24, но даже по сумме что они ей сказали и близко нет, пыталась по инету пробить и глазу бога этот нету инфа, ток в гет контакт а вот там не написали от кого к сожалению

Просто может ли у них номер такой быть, или они пишут ток малявы с угрозами?
Если по схожести номеров, то на контроль похоже, они как и максы, и 3-их беспокоят, а сумму точную они могут и не называть, чтобы это док-вом не послужило. Вам что-либо в это время ничего не приходило, типа вход от лк?

Если по схожести номеров, то на контроль похоже, они как и максы, и 3-их беспокоят, а сумму точную они могут и не называть, чтобы это док-вом не послужило. Вам что-либо в это время ничего не приходило, типа вход от лк?
Звонили они рано утром там от кредит ту дей ссылка пришла, а в 12 от Максов, а от кредито24 не чего нет и от их пко. Деньги то на оплату Макса только есть, а их этих хватит только часть внести. И не хочется промахнуться, да и вы*б*ать их на гл хочу
. А этот кусок говна меня везде в чс засунул и только вот матери звонил. А она в панике не чего не поняла устала от моих проблем 🥹

А, я и думаю, что за займ тудей, кредит ту дей, "2 займа", вот и намёк, ну допустим деньги сразу, так они, когда намекают "деньги с галочкой". Если это они, то звонок на главную помогает.

Онлайн

Назад
Сверху