+79588878131

VLADIMIR 91

Новорег
1 Мар 2025
48
3
1д 14ч 3м
1000258378.webp

Отредактировано модератором:
не знаю, но я всегда прошу написать компанию, они или ссылку скидывают или название как-то подсказывают

не знаю, но я всегда прошу написать компанию, они или ссылку скидывают или название как-то подсказывают
да это понятно, бывает промолчишь и нормально, а спросишь - потом не отстанут

Похоже общая рассылка, так как имя хоть и вставлено в конце сообщения, обращаются, как к женскому полу.

Вот я тоже на это внимание обратил. Или они оскорбить так хотят, или общая рассылка)
Да капиталинка тоже, когда шаблоны шлёт мужчинам "для нищей" сборы начинают😂

Уже тут кучу рассуждений по этому поводу. Эти придурки номера штампуют посредством поиском идиотов, на которых за три копейки оформляют ip телефонию и с них спокойно с вами общаются так сказать) либо вообще подменные номера, на который перезваниваешь, а там Маша) или этот олень насчёт охраны) с ними игнором тока. Ни в коем случае не надо этого , ой , щас я , побегу найду, , тока не пишите ни кому. Не надо)

Вот они и есть кто отдаёт контролю
Прочитал щас ветку про них, походу придётся платить
Только умоляю без новых займов!
Да это понятно) Я уж 80% погасил, тысяч на 800) Осталось штук 7-8, начинал с самых отмороженных. Про кредито 24 не думал даже

Прочитал щас ветку про них, походу придётся платить

Да это понятно) Я уж 80% погасил, тысяч на 800) Осталось штук 7-8, начинал с самых отмороженных. Про кредито 24 не думал даже
Да они не отмороженные ещё)) вы наверно с Россденьги не сталкивались, которые уже в небытие ушли))

Пришло сообщение с этого номера. Как-то поднапрягло. От кого может придти?

Вложения

• Screenshot_20250626-181918_Messages.webp
    Screenshot_20250626-181918_Messages.webp
    74.1 KB · Просмотры: 131

Онлайн

Назад
Сверху