+79588878134

Assassin12

Новорег
27 Сен 2024
9
1
1ч 37м
Кто нибудь знает кто это может быть? Самый прикол у меня нет займа даже близко на такую сумму как указано в сообщении.

Вложения

• Screenshot_20250805-152537.webp
    Screenshot_20250805-152537.webp
    94.1 KB · Просмотры: 119
Кто нибудь знает кто это может быть? Самый прикол у меня нет займа даже близко на такую сумму как указано в сообщении.
Попробуйте туда приплюсовать ещё комиссию банка. А так есть ветка с номером, где только последняя цифра отличается. Там писали, что это Контроль от Кредито24. Проверьте федресурс

Либо если долгосрок , сумма всех платежей мб

А в этой теме две последних цифры отличаются, но тоже грешат на Контроль от Кредито24. Вы в сл раз попробуйте в поиске по форуму вставить номер телефона и по одной цифре по очереди убирать, чтобы посмотреть похожие номера

Если планируешь оплачивать - попроси намекнуть что за мфо,скажи что готова оплачивать,если не планируешь - разницы то никакой нет,кто это.

Попробуйте туда приплюсовать ещё комиссию банка. А так есть ветка с номером, где только последняя цифра отличается. Там писали, что это Контроль от Кредито24. Проверьте федресурс
Нет, в кредито никогда не брал
Даже с комиссией банка не выходит. Есть пару долгов по 45к и несколько по 20к. Но явно не 33
Либо если долгосрок , сумма всех платежей мб

Если планируешь оплачивать - попроси намекнуть что за мфо,скажи что готова оплачивать,если не планируешь - разницы то никакой нет,кто это.
Планирую когда сочту нужным

Нет, в кредито никогда не брал

Даже с комиссией банка не выходит. Есть пару долгов по 45к и несколько по 20к. Но явно не 33

Планирую когда сочту нужным
В любом случае лучше проверить федресурс, куда Ваши долги продали. Контроль могут не только от Кредито24 работать, но и от семьи кликов, если не ошибаюсь.

Это когда Контроль возьмутся за работу плотно))
Мне показалось это дерзким, но слов я не нашла

никогда не пишут. Я мол представитель такой то компании. Я что должен угадывать
Они работают не по закону. Если представляться будут, то только и будут на жалобы и штрафы работать

Онлайн

Назад
Сверху