+79588878657

makekaban

Новорег
9 Авг 2025
10
0
1ч 42м
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть меньше 10 тыс как кровь из носа до 21:00 должно поступить. Будет выезд.
Прислали с номера +79588878657

Телефон: +79588878657
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Ванкликманни, деньги сразу, кредиттодей, кештою

Звони им и пиши претензию на почту

Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть меньше 10 тыс как кровь из носа до 21:00 должно поступить. Будет выезд.
А кто в просрочке у Вас?

А кто в просрочке у Вас?
У кликов проще всего, только они используют экспресс мобайл)) сразу понятно кто это

Если в мессенджер не пишут, можно не обращать внимания. Вот когда напишут, то можно пробовать договориться, если есть чем платить. Либо выудить у них намёк на компанию и жалобой пригрозить если что

У кликов проще всего, только они используют экспресс мобайл)) сразу понятно кто это
Заглянула к себе в переписку. Мне они писали со скартел Татарстан, а ссылку кинули со Спринт Ростов

Заглянула к себе в переписку. Мне они писали со скартел Татарстан, а ссылку кинули со Спринт Ростов
Хм, точно они а не интеграл?

Хм, точно они а не интеграл?
Да не , она все правильно говорит , у меня у кликов когда был просрок на 17 день писали тоже с татарского в вотсап +7996 и "погаси сейчас" подсказку в Яндекс, там 1клик были , так что у них и такие есть )

Да не , она все правильно говорит , у меня у кликов когда был просрок на 17 день писали тоже с татарского в вотсап +7996 и "погаси сейчас" подсказку в Яндекс, там 1клик были , так что у них и такие есть )
Я у своего еще спросила, а почему Ваш номер бьется как Татарстан? 😁 Думала, что Капа опять вылезла. Но он не ответил на мой вопрос

Я у своего еще спросила, а почему Ваш номер бьется как Татарстан? 😁 Думала, что Капа опять вылезла. Но он не ответил на мой вопрос
🤣🤣 замаскировались на моменте под татар , видимо все массово начали на ГЛ звонить как они в Вотсапе появляются, и видимо настолько их достали, что сейчас к многих только на 30+ дней вылазят 🙈🙈

🤣🤣 замаскировались на моменте под татар , видимо все массово начали на ГЛ звонить как они в Вотсапе появляются, и видимо настолько их достали, что сейчас к многих только на 30+ дней вылазят 🙈🙈
🤣да, видимо так. Но я могла бы и жалобу на них подать, так как ссылку прислали следом. Но не стала, так как всё равно собиралась их гасить. Да и парень норм. Так они все норм, если есть чем им платить💰 😇

Точно. Лично с ним в переписке общалась. Ну, если интеграл- это их КА, то может и интеграл.
Не их, фин5. Хотя они тоже понимают что их пробивают, начинают маскироваться

А от них вообще чего дальше ждать? Будут жестить сильно?
Звони прямо сейчас на ГЛ , только понять тебе надо кто именно это из семейки кликов , дсразу 1клик 2дэй или кэш2ю , возможно последние , на ГЛ скажи смогу внести опдату в таких то числах , поступила угроза , долг только у вас , жалобу примут и должно помочь , только поуаереннее

А от них вообще чего дальше ждать? Будут жестить сильно?
У всех по разному. Мне в начале просрочки шаблоны писали. Даже не знала что они. Вылезли в ватсап через месяца три с половиной, когда оплатила деньги сразу. Так как это одна компания партнёры. Но вежливо написал, я ответила, что не будете тревожить окружение решим всё тихо мирно. До этого скидки предлагали в почту. Потом в мае набрала им, а в скидке уже отказ. Я загасилась ждать. Через полтора месяца написал еще один от них в ватсап. С угрозой сбора и окружения. Даже продемонстрировал мне как выглядит этот благотворительный чат🤣😱. Ну я написала, что просила же не тревожить окружение и решим мирно. Он ответил, поэтому я предложил договариваться. Ну в общем порешали. Со скидкой в две части им и оплатила.

Звони прямо сейчас на ГЛ , только понять тебе надо кто именно это из семейки кликов , дсразу 1клик 2дэй или кэш2ю , возможно последние , на ГЛ скажи смогу внести опдату в таких то числах , поступила угроза , долг только у вас , жалобу примут и должно помочь , только поуаереннее
Самое смешное что пишут долг до 10 тысяч, но в семейке кликов везде больше 10, по номеру с которого пришло звоню, а он не в сети🤣

Самое смешное что пишут долг до 10 тысяч, но в семейке кликов везде больше 10, по номеру с которого пришло звоню, а он не в сети🤣
Извините, влезу. Но насколько больше? Они примерную сумму пишут +- разница 1000-2000 от реальной
Смотрите ещё кто у Вас по сумме примерно так

Отредактировано модератором:
Клики как правило пишут подсказку ещё которую в Яндексе на ввести , думаю это либо дсразу либо кэш2ю, можете всем на ГЛ позволить для профилактики 🙈

В этом промежутке кредит 2 дей
Ждите когда напишут ватсап. Там и выясните. Я на смс не реагировала кроме одного раза, но там были Рокетмэн. Остальным, если нужны были деньги либо звонили либо писали мне в мессенджер, и там я уже по обстоятельствам решила как поступить. Если не чем было платить в ближайшее время, то угроза жалобой. Если было чем платить частями хотя бы, то пыталась договориться

Ждите когда напишут ватсап. Там и выясните. Я на смс не реагировала кроме одного раза, но там были Рокетмэн. Остальным, если нужны были деньги либо звонили либо писали мне в мессенджер, и там я уже по обстоятельствам решила как поступить. Если не чем было платить в ближайшее время, то угроза жалобой. Если было чем платить частями хотя бы, то пыталась договориться
Ватсапа к сожалению нет, попробую похвонить каждому из кликов на гл

Клики как правило пишут подсказку ещё которую в Яндексе на ввести , думаю это либо дсразу либо кэш2ю, можете всем на ГЛ позволить для профилактики 🙈
Скинь ему волшебный шаблон 😅. Может поможет