+79588878849

Виталюшка

Новорег
2 Июн 2024
42
10
2д 6ч 51м
Всем Здравствуйте! Выползаю из мфо, отбитых вроде нет кроме крелито 24. Так вот стал написывать с этого номера чел, сначала официально потом упал до оскорблений. Не представился, на мой вопрос что это Кредито 24 сказал что нет, типа плати туда где брал, я заподозрил что кредито24 т.к. ранее было письмо от них что дали в работу Контролю, со страху оплатил по реквизитам Кредито24, этот чел в итоге сказал что я оплатил не туда, и пропал с радаров, займ не закрылся в ЛК кредито24. Скинул чеки об оплате им на почту, оплачивал через озон, платеж проведён. Кто если не Кредито24, мфо типа финфайв, рэйзор и прочее закрыты и заблокированы

├─Телефон: +79588878849
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

кто то из кликов, кредит2дей.

Если в диалоге спроси у него - на варшавском шоссе д.3 офис?
Если да то они

├─Телефон: +79588878849
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

кто то из кликов, кредит2дей.

Если в диалоге спроси у него - на варшавском шоссе д.3 офис?
Если да то они
Прикол в том, что они закрыты и заблочены, вся семья кликов и кредит2дэй

Прикол в том, что они закрыты и заблочены, вся семья кликов и кредит2дэй
стоп, а если мы исходим из того что это контроль. Контролю вроде кешмагниты отдают. Нет?

Контролю отдаёт кредито 24 вроде на 15 день просрока
не только, это карманное пко кликов, которая вышла на рынок. Кешмагниты им отдавали, как сейчас не знаю

Кредито24 был на просроке с мая, было приставали пару раз, были посланы. Тут письмо приходит от них в понедельник что передали в работу Контролю, и вот сегодня началось. Клики,кэштую и вся семья финфайв закрыта. Из конченых только был кредит 24, закрыл по реквизитам сегодня, но пока ничего не обновилось, чел больше не пишет пока. Включили бомбер, пока вроде выключили, вот и нервничаю тех закрыл или нет, очково, последние деньги отдал. По логике все сходится на кредито24, но зачем он типа не мы начал втирать

Кредито24 был на просроке с мая, было приставали пару раз, были посланы. Тут письмо приходит от них в понедельник что передали в работу Контролю, и вот сегодня началось. Клики,кэштую и вся семья финфайв закрыта. Из конченых только был кредит 24, закрыл по реквизитам сегодня, но пока ничего не обновилось, чел больше не пишет пока. Включили бомбер, пока вроде выключили, вот и нервничаю тех закрыл или нет, очково, последние деньги отдал. По логике все сходится на кредито24, но зачем он типа не мы начал втирать
напиши кредито24 что оплачено и чек им на почту скинь

напиши кредито24 что оплачено и чек им на почту скинь
Чел это не успокаивается, контору не называет. Я прям успокоится не могу, не могу понять откуда ноги растут, сказал что отправил ссылку на оплату без комиссии, но мне ничего не пришло ни в спаме нигде

Чел это не успокаивается, контору не называет. Я прям успокоится не могу, не могу понять откуда ноги растут, сказал что отправил ссылку на оплату без комиссии, но мне ничего не пришло ни в спаме нигде
Попросите в разговоре как нибудь намекнуть

Давайте ваш список

Давайте ваш список
Значится так:
1. Отличные наличные + страховка, просрок уже больше 2х лет
2.мигкредит просрочка 1,5 года
3. Дополучкино просрочка где месяца 3
4. Хурма кредит просрочка больше года
5. Займ корона просрочка год
6. Микроклад просрок 3 года
7. Финтерра просрок месяцев 5
8. Вебзайм просрочка где то месяцев 6.
Может есть еще что то, но там уже просрочка от года и дальше. Отбитых нет

Скорее-всего Кредито24 все же, имхо.
Тут проскакивала информация, что после закрытия задолженности в этой организации, коллектор утверждал, что нет не она.
Перестраховываются.

Всем большое спасибо за участие, чел слился якобы типа со мной не о чем говорить , завтра будет видно они не они, в любом случае спасибо!

Онлайн

Назад
Сверху