+79612289118

okeeey22

Новорег
16 Июл 2025
2
0
22м
Звонят с 8 (961) 228-91-18 представляются приставами
Позвонили с данного номера и в первый раз представились одним именем. На следующий день я им звоню и представляются совершенно другим человеком)
После нескольких легких вопросов отключились и больше не отвечают)
Более чем уверен, что это ПКО ДИОГЕН от конторы FinFive.
Бывали ли у кого такие ситуации?

Вот логически рассудите - будут вам приставы с мобильного звонить? Вероятность что они вам вообще позвонят равно 0

Прежде чем до приставов дело дойдет, нужно в суд подать, а суда ещё не было, я так понимаю?

Вот логически рассудите - будут вам приставы с мобильного звонить? Вероятность что они вам вообще позвонят равно 0

Прежде чем до приставов дело дойдет, нужно в суд подать, а суда ещё не было, я так понимаю?
Конечно не было. На сайте ФССП ничего нет, позвонил им и тоже ничего нет. По итогу отправил жалобу на сайте ФССП и передал информацию юристу для разбирательства.
Аккаунт в ватсапе, с которого мне еще и написали, создан буквально пару дней назад.
Как я понял это Диоген или FinFive пугают.

Конечно не было. На сайте ФССП ничего нет, позвонил им и тоже ничего нет. По итогу отправил жалобу на сайте ФССП и передал информацию юристу для разбирательства.
Аккаунт в ватсапе, с которого мне еще и написали, создан буквально пару дней назад.
Как я понял это Диоген или FinFive пугают.
Ну вот, вы молодец! Все правильно делаете!