Звонки с +7996; +7999

Я к таким обычно сам перезваниваю и пытаюсь выдрочить по максу

В итоге я ему сам звонил, он меня в ЧС кинул так ничего и не сказав

В общем суть в том - не ссать!
Здравствуйте!
Не подскажете кто это всё же был? Пишут с этого же номера с точно таким же сообщением про соц сети

Здравствуйте!
Не подскажете кто это всё же был? Пишут с этого же номера с точно таким же сообщением про соц сети
Мне в свое время звонили с +7999... Конга

ребята подскажите с номера 89996663997 кто то получал угрозы? От кого пишут?

Интересно кто из них, есть и капиталина и банкомато и Банни
Сейчас в ватсап пишет с угрозами, что рассылку сделают
У кого дольше просрочка, тот и пишет
А вообще, если готовы закрывать, то просите подсказку - они уже скинут или зайца, или банкомата, или капитал..
Если крыть нечем, то полный игнор. Но скорее всего, вам пишут или с Банни или с банкомато, т.к. их закрыли (лишили лицензии), поэтому именно в этих конторах они щас будут жёстче всего

кто может писать?

Screenshot_20250210_190421_Messages.webp

У кого дольше просрочка, тот и пишет
А вообще, если готовы закрывать, то просите подсказку - они уже скинут или зайца, или банкомата, или капитал..
Если крыть нечем, то полный игнор. Но скорее всего, вам пишут или с Банни или с банкомато, т.к. их закрыли (лишили лицензии), поэтому именно в этих конторах они щас будут жёстче всего
Спасибо, выяснила кто . Вполне адекватно поговорили 😊 согласились на частичную оплату

Начну с того, что просрочек много, очень много. Звонит какой-то тип с номера 999, 996. Говорит, что он какой-то сборщик долгов или типа того. Называет суммы некоторых моих займов в просрочке, их, говорит, у меня 7 сейчас в работе. Надо все закрывать. Но сначала закрывай сегодня займ, взятый в марте на такую-то сумму. Я говорю у меня денег сегодня нет, как будут - оплачу. Нет, говорит. 2 часа тебе на оплату и называет имена и данные моего окружения. Придется, говорит, мне эти данные передать черным коллекторам, они начнут работу. Понятно, что это и так черный коллектор. Прошу назвать компанию, которую надо закрыть сегодня, я реально не понимаю, кто именно это может быть. Он говорит, думай, смотри, кого брал в марте. Я все промониторил, из мартовских именно такой суммы нет. Может я и готов оплатить, но куда и кому - не понимаю. Ну и если у него 7 моих займов (а суммы похожие на правду), то ведь не факт, что не начнет и давить, чтоб другие закрывать.
Белки, Максы, Умные, кредит7, целевые, надо денег, белые деньги, наличное (горзаем) - они не в просрочке.
Что делать? Как понять, кто это? И как отшить этого урода? Может была такая ситуация у кого-то? Зачем эти угадали устраивать.
Из жестких есть в просрочке деньги сразу, клики, кэштую, свои люди - но суммы там вообще другие совсем.
Доброго времени суток! Как Ваши дела - прошло два года...

Это наёмные работники... Работают в паре: Николай/Семён и Наталья/Светлана... Могут звонить ночью... Могут звонить одновременно... Могут общаться русской речью, щиро сдобренной непереводимыми нормальным собеседником выражениями...
Могут писать а ля Магамед/Сироджин... Их задача долбать до последнего, им разрешены любые речевые обороты... Наглые, самоуверенные... Предположительно проживают в поселениях... Не в колониях! поскольку при разговоре определяется наличие трёх-четырёх собеседников разных полов....
Оператор СКАРТЕЛ, регион Татарстан, локация Красноярский край, сами они будут утверждать своим местом нахождения Москву (адреса из адресных справочников)... Часто Шаболовку, 4... 6... 23...
При отсутствии стремления проводить собственное расследования любой номер с началом +7996... следует блокировать, не вступая в разговор... Ибо для таких целей разовые номера не приобретают, выкупается по нескольку сотен в партии...
Данную цифровую комбинацию сотен СКАРТЕЛ продал в конце 2020 года, с 2021 года номера пошли в работу...
Желательно подать в своём ОП заявление о попытке мошеничества/шантажа... Чем чаще мы будем светить данные сотни, тем больше вероятности, что их розыском займутся....

С уважением Елена С. Петербург 😎

+7 996 612-71-07 кто может писать с этого номера? Точнее отправлять голосовые в WhatsApp🙀
Это наёмные работники... Работают в паре: Николай/Семён и Наталья/Светлана... Могут звонить ночью... Могут звонить одновременно... Могут общаться русской речью, щиро сдобренной непереводимыми нормальным собеседником выражениями... Могут писать а ля Магамед/Сироджин... Их задача долбать до последнего, им разрешены любые речевые обороты... Наглые, самоуверенные... Предположительно проживают в поселениях... Не в колониях! поскольку при разговоре определяется наличие трёх-четырёх собеседников разных полов....
Оператор СКАРТЕЛ, регион Татарстан, локация Красноярский край, сами они будут утверждать своим местом нахождения Москву (адреса из адресных справочников)... Часто Шаболовку, 4... 6... 23...
При отсутствии стремления проводить собственное расследования любой номер с началом +7996... следует блокировать, не вступая в разговор... В Воцапе блокировать полный чат... Они регятся бизнес-аккаунтом...
Для таких целей разовые номера не приобретают, выкупается по нескольку сотен в партии...
Данную цифровую комбинацию сотен СКАРТЕЛ продал в конце 2020 года, с 2021 года номера пошли в работу...
Желательно подать в своём ОП заявление о попытке мошеничества/шантажа... Чем чаще мы будем светить данные сотни, тем больше вероятности, что их розыском займутся....

С уважением Елена С. Петербург 😎

есть рокеты привет сосед
медиум скор и бустра уже давно молчат
Я к тому, что меня подобно атакуют похабники с 16.02.2025 года... Тоже со СКАРТЕЛ Казань... Намекали на Банкомато... С пятницы замолчали... Сегодня звонила в МКК, горячая линия в грудь бьёт, мол, а Вы докажите... Как только завершила разговор с МКК, не прошло и двух минут, как позвонил тот же похабники, ржёт в голос, де ну что? мы ж грим, плати, не платишь, вот и терпи...
В общем, позвонила в территориальный отдел полиции, где эта МКК, описала ситуацию, попросила пока припугнуть... Дежурный обещал отправить в адрес участкового... 😎

Мил, чего гадать? К этим заробитчанинам прибегает любая МФК и любая ПКО... Читали здесь про Банкомато? Я тоже фото получала... Я напрямую в офис позвонила, зачитала ту грязь, что получила в СМС и Воцап... Оператор аж взвилась, дескать, компания таким не занимается... Не прошло и трёх минут от завершения разговора, как по одному из данных номеров вновь та же нечисть... Ну что, мол, не нравится? жаловаться собралась?...
Я здесь уже писала: это наёмные... им разрешено говорить в самом жёстком ключе... А компании и организации будут оставаться белыми и пушистыми 😎

Согласна с вами, я правда с банкомато договорилась, частично вношу, было 36, сейчас осталось 16. За 2 недели внесла 20ку. Мне попался паренек норм, даже извинился потом за грязь что лил мне в уши. Говорит работа такая, вы уж простите 🤣
Мил, чего гадать? К этим заробитчанинам прибегает любая МФК и любая ПКО... Читали здесь про Банкомато? Я тоже фото получала... Я напрямую в офис позвонила, зачитала ту грязь, что получила в СМС и Воцап... Оператор аж взвилась, дескать, компания таким не занимается... Не прошло и трёх минут от завершения разговора, как по одному из данных номеров вновь та же нечисть... Ну что, мол, не нравится? жаловаться собралась?...
Я здесь уже писала: это наёмные... им разрешено говорить в самом жёстком ключе... А компании и организации будут оставаться белыми и пушистыми 😎

Согласна с вами, я правда с банкомато договорилась, частично вношу, было 36, сейчас осталось 16. За 2 недели внесла 20ку. Мне попался паренек норм, даже извинился потом за грязь что лил мне в уши. Говорит работа такая, вы уж простите 🤣
Ну "поцалуйте его в дёсна"... Я ни с кем договариваться не намерена... Либо пусть формируют исковое... Либо пусть ждут мои возможности... Да и возвращать я намерена лишь то, чем они меня выручили... А мытьём и катаньем много чего можно добиться... Нужно всего лишь занять жёсткую позицию... 😎

Интересно кто из них, есть и капиталина и банкомато и Банни
Сейчас в ватсап пишет с угрозами, что рассылку сделают
Я б ответила СМС: какие трудности, рассылайте... А Воцап и прочее нужно закрывать! 😎

Как ватцап закрыть полностью для не контактов? Подскажите?
Никак... Но раскрывать и читать Вам обязательно? Вы видите номер +799... И этого Вам достаточно! Копируете номер... Нажимаете на планку справа от аватара, раскрывается титул... Правый верхний угол раскрывает, что Вам сделать с этим акком... Я нажимаю пожаловаться, затем заблокировать... Затем удаляю его строчку сообщения...
Затем входите в свои контакты, далее в настройки, далее блокировать того-то... И прописываете номер с воцапа... 😎

89992158698 Пишут с этого номера и говорят что из полиции. Некто Морозов ДС. Реально копы?