Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне смс прислали, по имени назвали и пишет "возьми трубку с рабочего звоню". Перед этим звонили с номера 8-991-222-32-80. (Москва, санкт-петербург, разные города на разных сайтах)
Мне смс прислали, по имени назвали и пишет "возьми трубку с рабочего звоню". Перед этим звонили с номера 8-991-222-32-80. (Москва, санкт-петербург, разные города на разных сайтах)
Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?
Не знаете, кто такой может быть? Почти везде ушла в кк, такой суммы нигде нет, грешу смс финанс и вивус, не боюсь этих дешевых пугалок, просто даже интерес… еще на вотсап начал кучу сообщений...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.