Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Обычно звонят с этих номеров. Чаще с +7964... Кто это может быть? Подозрение на смс финанс, вивус, займы рф. Джои не знаю. В последнее время, молчат. Шлют смс редко.
Обычно звонят с этих номеров. Чаще с +7964... Кто это может быть? Подозрение на смс финанс, вивус, займы рф. Джои не знаю. В последнее время, молчат. Шлют смс редко.
Коллекторам обычно все равно, кредитные каникулы или нет.
До них информация доходит позже, как я заметила.
Я тоже сначала продлила займ, а потом все равно получала смс с требованием закрыть долг.
Узнала кто, и оказалось, что это там, где я продлила займ.
Сказала об этом, а им было все равно.
Отстали после того, как перестала им отвечать.
Коллекторам обычно все равно, кредитные каникулы или нет.
До них информация доходит позже, как я заметила.
Я тоже сначала продлила займ, а потом все равно получала смс с требованием закрыть долг.
Узнала кто, и оказалось, что это там, где я продлила займ.
Сказала об этом, а им было все равно.
Отстали после того, как перестала им отвечать.
Это да)
А вы не знаете, как сделать, чтобы мфо не списывали с карты?
У меня в одном мфо была привязана карта втб, а смотрю начали списывать т-банка.
Списали все деньги (аж 1000 рублей).
Боюсь, как бы арест счетов не был. Хотя ни сообщения на почту ни смс об этом не поступало.
Это да)
А вы не знаете, как сделать, чтобы мфо не списывали с карты?
У меня в одном мфо была привязана карта втб, а смотрю начали списывать т-банка.
Списали все деньги (аж 1000 рублей).
Боюсь, как бы арест счетов не был. Хотя ни сообщения на почту ни смс об этом не поступало.
Да, есть. Яндекс, юмани, цупис. Пользуюсь чаще юмани. Он базовый, без полной варификации. Но, нет гарантий, что его не заблочат. В поддержке юмани мне сказали, что блочат только кошельки, которые прошли полную варификацию.)
Да, есть. Яндекс, юмани, цупис. Пользуюсь чаще юмани. Он базовый, без полной варификации. Но, нет гарантий, что его не заблочат. В поддержке юмани мне сказали, что блочат только кошельки, которые прошли полную варификацию.)
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.