+79831341349

Evatsu

Безразличие - мой спутник.
11 Апр 2024
1,581
523
Обычно звонят с этих номеров. Чаще с +7964... Кто это может быть? Подозрение на смс финанс, вивус, займы рф. Джои не знаю. В последнее время, молчат. Шлют смс редко.

Вложения

• Screenshot_20240528-193641_1.webp
    Screenshot_20240528-193641_1.webp
    10.4 KB · Просмотры: 106
Обычно звонят с этих номеров. Чаще с +7964... Кто это может быть? Подозрение на смс финанс, вивус, займы рф. Джои не знаю. В последнее время, молчат. Шлют смс редко.
Узнали кто ? Смс финанс и вивус обычно звонят +79137...

Пишет, что это Новосибирская область.
Коллекторы.
У вас есть мфо родом оттуда?

Есть. Джоймани по-моему. Но они на кредитных каникулах.
Коллекторам обычно все равно, кредитные каникулы или нет.
До них информация доходит позже, как я заметила.
Я тоже сначала продлила займ, а потом все равно получала смс с требованием закрыть долг.
Узнала кто, и оказалось, что это там, где я продлила займ.
Сказала об этом, а им было все равно.
Отстали после того, как перестала им отвечать.

Коллекторам обычно все равно, кредитные каникулы или нет.
До них информация доходит позже, как я заметила.
Я тоже сначала продлила займ, а потом все равно получала смс с требованием закрыть долг.
Узнала кто, и оказалось, что это там, где я продлила займ.
Сказала об этом, а им было все равно.
Отстали после того, как перестала им отвечать.
Я обычно им тоже не отвечаю)) нервы крепче.)

Я обычно им тоже не отвечаю)) нервы крепче.)
Это да)
А вы не знаете, как сделать, чтобы мфо не списывали с карты?
У меня в одном мфо была привязана карта втб, а смотрю начали списывать т-банка.
Списали все деньги (аж 1000 рублей).
Боюсь, как бы арест счетов не был. Хотя ни сообщения на почту ни смс об этом не поступало.

Это да)
А вы не знаете, как сделать, чтобы мфо не списывали с карты?
У меня в одном мфо была привязана карта втб, а смотрю начали списывать т-банка.
Списали все деньги (аж 1000 рублей).
Боюсь, как бы арест счетов не был. Хотя ни сообщения на почту ни смс об этом не поступало.
Проще перевыпустить. Карту. Или кошелек создать. Базовый желательно, не именной.)

Проще перевыпустить. Карту. Или кошелек создать. Базовый желательно, не именной.)
А у вас есть кошелек? Какой посоветуете, чтобы не засветить и чтобы в дальнейшем мфо и коллекторы не смогли списывать оттуда.

А у вас есть кошелек? Какой посоветуете, чтобы не засветить и чтобы в дальнейшем мфо и коллекторы не смогли списывать оттуда.
Да, есть. Яндекс, юмани, цупис. Пользуюсь чаще юмани. Он базовый, без полной варификации. Но, нет гарантий, что его не заблочат. В поддержке юмани мне сказали, что блочат только кошельки, которые прошли полную варификацию.)

Да, есть. Яндекс, юмани, цупис. Пользуюсь чаще юмани. Он базовый, без полной варификации. Но, нет гарантий, что его не заблочат. В поддержке юмани мне сказали, что блочат только кошельки, которые прошли полную варификацию.)
Из всех названных на данный момент у меня есть цупис. Но видимо стоит завести ещё парочку на всякий случай. Спасибо)