+79170383768

kain1993

Новорег
10 Окт 2025
9
0
3ч 9м
Здравствуйте. Не могу понять, какой фирме принадлежит данный номер. Шлют угрозы, нарушают 230Фз, при этом не представляются. Достали вообще номера дальних родственников.

Кто нибудь знает, кому может принадлежать данный номер? Пишут, угрожают, достали номера дальних родственников и их жен. Не представляются.

├─Телефон: +79170383768
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Экозайм есть в просрочке?
Или белые деньги или бонзайм?

А так от туда вообще по прописке: Бустра/лайк, семья фин5, мунберри

Это сегодня. До этого подобное, в том числе и про соседей писали.

Вложения

• Screenshot_20251010_144437.webp
    Screenshot_20251010_144437.webp
    61.8 KB · Просмотры: 49
Кто нибудь знает, кому может принадлежать данный номер? Пишут, угрожают, достали номера дальних родственников и их жен. Не представляются.
Это самара. Мне вчера подобные названивали, я просто в личные кабинеты заходила. Щас гляну куда. Надоденег

Есть такие у Вас?

Отредактировано модератором:
Так они уже бомбер подключили. Шлют вообще всем. Хотя даже месяца нет просрочки. А заявление в суд на банкротство еще 3 недели ждать 😑 В напку пишу и Роспотребнадзор, а толку ноль. 😑

Так они уже бомбер подключили. Шлют вообще всем. Хотя даже месяца нет просрочки. А заявление в суд на банкротство еще 3 недели ждать 😑 В напку пишу и Роспотребнадзор, а толку ноль. 😑
Мне помог в большинстве случаев полный игнор. Можно на горячую линию позвонить попробовать, наорать