Подскажите чей номер может быть, хотелось бы понять куда жалобу писать, а то "родню" привлечь хотят. А отвечать им не хочу
Сильно жестких нет, просто жесткие вроде есть, хотя я в них не особо еще разобралась)
Подскажите чей номер может быть, хотелось бы понять куда жалобу писать, а то "родню" привлечь хотят. А отвечать им не хочу
Сильно жестких нет, просто жесткие вроде есть, хотя я в них не особо еще разобралась)
А мне угрожают в смс последнее сообщение было, деньги не оплатила, жди веселье. А по телефону разговаривала женщина на ТЫ, грубила и угрожала. Хотя я нашла, что долг у меня который указывали в смс в деньги сразу связалась с ними, говорят, что не они и прекратили звонки в мою сторону, так как подала заявление на льготный период
Просто мне написал, что жди веселье, по звонку на ТЫ девушка. Вела себя очень нагло и хамски. Боюсь, что заденет родственников, а они не знают про долги
Ужас... Я вот жду, когда пойдет спамерство. Потому что сказали 5 минут и мне крышка и родне. Не знаю, как реагировать. Больше этот номер не звонил и не писал.
Мне много смсок приходит за день, но пока по родственникам тихо и спокойно. Я просто их всех игнорю. Соцсети везде все закрыто. Конечно если надо найдут любую инфу, ну что тут уже сделать. Делаю банкротсво. От друзей родственников пока тишина, слава богу
Здравствуйте. Навязались МБА финансы, но возможно, и не только они. Стоит глушилка на все неизвестные, и защита от спама. Долг старый, перед почта-банком, в суд не спешат, уже и сроки исковые...
Подскажите пожалуйста кто это может быть ,пишут в ватсап .прислали скрин на нем мое фото и размещено на сайте 18+) типа разошлют по 3) пишу чтоб сказали кто ,не говорят ,трубки не берут
Кто может писать с этого номера?
Имя, что с долгами делать будем? Если я оплаты не увижу сегодня, то придётся мне общаться с твоим окружением и на твои долги требовать с них
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.