+79960422716

Удача3110

Новорег
22 Фев 2025
21
0
9ч 11м
Подскажите чей номер может быть, хотелось бы понять куда жалобу писать, а то "родню" привлечь хотят. А отвечать им не хочу
Сильно жестких нет, просто жесткие вроде есть, хотя я в них не особо еще разобралась)

Подскажите чей номер может быть, хотелось бы понять куда жалобу писать, а то "родню" привлечь хотят. А отвечать им не хочу
Сильно жестких нет, просто жесткие вроде есть, хотя я в них не особо еще разобралась)
Кто у вас на просрочке?

Что-нибудь происходило? Мне тоже этот номер писал смс и угрожает связаться с роднёй
Ничего, недавно писал когда оплата, я игнорю, и тишина
Другие уже начали перечислять родственников, даже умершего приписали, придурки

Спамерство происходило вас и ваших родственников?

А мне угрожают в смс последнее сообщение было, деньги не оплатила, жди веселье. А по телефону разговаривала женщина на ТЫ, грубила и угрожала. Хотя я нашла, что долг у меня который указывали в смс в деньги сразу связалась с ними, говорят, что не они и прекратили звонки в мою сторону, так как подала заявление на льготный период

Просто мне написал, что жди веселье, по звонку на ТЫ девушка. Вела себя очень нагло и хамски. Боюсь, что заденет родственников, а они не знают про долги

Все) ну типо максов такого плана нет, передали меня пко контроль, эвересту, СКА, грешу на контроль но вот непонятно, 1,5 мес просрочек
пко контроль скорее всего. Мне с этого номера в марте звонили, как раз с ними разборки были. А по родне они пройдутся. Смс и звонки

Вам этот номер звонил или писал, что говорят?
Сказали ещё 6 часов назад, что через 5 минут мне крышка и родне, что фото и т.д. будут присылать всем. До сих пор жду

Вам этот номер звонил или писал, что говорят?

С этого не писали, 10 пропущенных, 25 марта у меня был конфликт с Контролем, больше некому. Писали и звонили с других номеров в ватцап

Ужас... Я вот жду, когда пойдет спамерство. Потому что сказали 5 минут и мне крышка и родне. Не знаю, как реагировать. Больше этот номер не звонил и не писал.

Спамерство происходило вас и ваших родственников?
Мне много смсок приходит за день, но пока по родственникам тихо и спокойно. Я просто их всех игнорю. Соцсети везде все закрыто. Конечно если надо найдут любую инфу, ну что тут уже сделать. Делаю банкротсво. От друзей родственников пока тишина, слава богу