Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите чей номер может быть, хотелось бы понять куда жалобу писать, а то "родню" привлечь хотят. А отвечать им не хочу
Сильно жестких нет, просто жесткие вроде есть, хотя я в них не особо еще разобралась)
Подскажите чей номер может быть, хотелось бы понять куда жалобу писать, а то "родню" привлечь хотят. А отвечать им не хочу
Сильно жестких нет, просто жесткие вроде есть, хотя я в них не особо еще разобралась)
А мне угрожают в смс последнее сообщение было, деньги не оплатила, жди веселье. А по телефону разговаривала женщина на ТЫ, грубила и угрожала. Хотя я нашла, что долг у меня который указывали в смс в деньги сразу связалась с ними, говорят, что не они и прекратили звонки в мою сторону, так как подала заявление на льготный период
Просто мне написал, что жди веселье, по звонку на ТЫ девушка. Вела себя очень нагло и хамски. Боюсь, что заденет родственников, а они не знают про долги
Ужас... Я вот жду, когда пойдет спамерство. Потому что сказали 5 минут и мне крышка и родне. Не знаю, как реагировать. Больше этот номер не звонил и не писал.
Мне много смсок приходит за день, но пока по родственникам тихо и спокойно. Я просто их всех игнорю. Соцсети везде все закрыто. Конечно если надо найдут любую инфу, ну что тут уже сделать. Делаю банкротсво. От друзей родственников пока тишина, слава богу
Высветился в ТГ. И каким-то образом оказался в телефонной книге телеги. До этого не было же. В общем я ему сама задала этот вопрос. Но пока СМС не прочитал)). Номер как нежелательный / жалобы...
Ну что, друзья, делаем ваши ставки.
29й денб просрочки в Максах, пришло вот такое СМС.
Судя по поиску - не шаблонное и не типовое.
Узнают мои близкие что я солевой?)
Кто может быть??
Вижу, у вас не простые времена, никак не получается собрать сумму?
Согласовал для вас хорошую скидку на сегодня!
Если не хотите взаимодействовать со мной, может вам удобно...
Пишут с этого номера такое.
Номер бьется как Питерский, из них есть МФОбанк (балткредит) и умные наличные, по обоим просрок 31 день. Отвечать им не хочу пока что, может кто по шаблону опознает?
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Всем Здравствуйте! Выползаю из мфо, отбитых вроде нет кроме крелито 24. Так вот стал написывать с этого номера чел, сначала официально потом упал до оскорблений. Не представился, на мой вопрос что...
Позвонили отцу коллекторы представились каким-то союзом, назвали сумму и дату которая никак не совпадает, процент мол капает тысяча в день. Кто это может быть? Номер самарский: 89879479596.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.