Да я уже и на собственном опыте и форум почитала понимаю, что они из себя ничего не представляют. Просто писали пока только мне и я звонила мфошкам и писала жалобы везде. спасибо кстати всем кто делится опытом и не дает падать духом. Из отбитых остались фин5, но пока какая то подозрительная тишина
Это верно подмечено.
Всеми силами пытаются пристыдить каломасса и выставить человека как маргинала.
Банально, у меня долги возникли из-за финансовых трудностей и взлетов-падений по работе и моему маленькому делу. Сначала боялся как огня звонков даже от банков на неделю просрочек, грозились в суд "щас щас" подать, и на этом страхе взял несколько микрозаймов. Только сейчас понимаю, что с банком мурыжиться можно было намного дольше.
А каломассу я поставил на антиспам, смски шлют, все грозятся полицией, прокуратурой, коллекторами. Одна шерсть писала жене и теще, но его просто заблочили.
Вторая шерсть дозвонилась до меня и грозилась прийти на квартиру, в которой я уже как год не живу
Но эта очковая обезьяна, видимо, ожидала на том проводе блеющую овечку послушную, а не щедрого на эпитеты и угрозы человека. Не снимая штанов, убежал, роняя кал.
Пока держу оборону в одного, но уже не вывожу, на следующей неделе планирую рассказать жене, иначе кукушой поеду от этого цирка. Психологически полегче будет. Главное - подготовиться к разговору и не только озвучить проблему, но и объяснить, как вылезать буду из этой ситуации.