+79658195589

Интересно-бы конечно выяснить, неужели целевые шаблон стырили чужой😆

Имхо, конечно. Белые деньги вовсю тырят чужие шаблоны, что не удивительно. Если закрыли недавно, то может быть и получили рассылку автоматом.

Но целевых совсем бы не исключал.

ну и хорошо бы проверить передачи коллекторским агентствам на федресурсе.

Имхо, конечно. Белые деньги вовсю тырят чужие шаблоны, что не удивительно. Если закрыли недавно, то может быть и получили рассылку автоматом.

Но целевых совсем бы не исключал.

ну и хорошо бы проверить передачи коллекторским агентствам на федресурсе.
💯

Быстро и турбо могли продать каллам от фин5. Они часто этим балуются

Это не белые, и не скорый
Из пко по федрессурсу есть пко: софт, эксперт центр,доброзайм, ска, ваш долг, юнона, столичная, Фемида, мба, кэф, рбв,ваш долг, правозащитник, Эверест,контроль. Это все все и оплаченные в том числе

Может это все таки целевые они же скорый? В 18.49 пришла от них ссылка на оплату, до этого в 18.13 смс про гробовые, а в 18.48 в вотсаппе со значком целевые написали вежливо как то в вотсаппе

Может это все таки целевые они же скорый? В 18.49 пришла от них ссылка на оплату, до этого в 18.13 смс про гробовые, а в 18.48 в вотсаппе со значком целевые написали вежливо как то в вотсаппе
Могут быть они.

Чего от них ждать?
Я в положении, перенервничала из-за этого сообщения 🤦‍♀️
Ну не отвечайте тогда, могут по третьим пойти с грязными рассылками по соц сетями. Только оплачивать.

Чего от них ждать?
Не нервничайте только.
Ничего они страшного не сделают. Только в интернете и могут гадить.
Удалите и забейте.

У вас номер питерский..
Это или умные, или максы..
Сочувствую.. День потерпеть и все..
Целевые тоже недавно писали несколько раз с Питерского Вымпелкома.

Чего от них ждать?
Да ничего не ждать.

Пришло такое сообщение. Может кто знает что за МФО? Или кому то подобное приходило?
Мне с этого же номера пришло смс с угрозой.
Из тех, кто у вас и у меня есть в просрочке: эква, целевые - скорый, рокет, кэштую, отличные наличные.

Вложения

• IMG_1751.webp
    IMG_1751.webp
    37.1 KB · Просмотры: 33
Благодарю, но хотелось бы увидеть какое сообщение получил милинощик. Вдруг и такое мелькало уже.

Онлайн

• wwern
Назад
Сверху