Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пипец Рокет карту свою выпустили "прозрачную" и "с зеркальцем", реклама, сейчас попалась..Это сколько, ещё людей воспользуются услугами данной "компании", а нет конторки
Твари они, это сюр какой-то! Знаю многих, кто, даже перед банкротством конкретно им платит, этой семейке, чтобы ничего не было. Получается сами зверя кормим...
Пипец Рокет карту свою выпустили "прозрачную" и "с зеркальцем", реклама, сейчас попалась..Это сколько, ещё людей воспользуются услугами данной "компании", а нет конторки
А кто выпустил? Рокетмен?
Вы наверное путаете с Рокетбанком может? Просто рокетбанк снова открылись и теперь они стали рокет, это наверное вам реклама этого банка попалась.
А кто выпустил? Рокетмен?
Вы наверное путаете с Рокетбанком может? Просто рокетбанк снова открылись и теперь они стали рокет, это наверное вам реклама этого банка попалась.
Раньше Рокетбанк вроде работали от банка Открытие, потом Qiwi. Рокетбанк перестал работать в 2021.
Сейчас Рокетбанк снова стали работать по лицензии от Совкомбанка, но теперь они называются Рокет. Но они не связаны с рокетменом это точно.
Раньше Рокетбанк вроде работали от банка Открытие, потом Qiwi. Рокетбанк перестал работать в 2021.
Сейчас Рокетбанк снова стали работать по лицензии от Совкомбанка, но теперь они называются Рокет. Но они не связаны с рокетменом это точно.
Ну да, я просто про них троих, не объединяя в семейку Правда, думаю, что надо было сразу оперативно это сделать, а не тянуть. Но настроение такое: «Да пошли они все!».
Ну да, я просто про них троих, не объединяя в семейку Правда, думаю, что надо было сразу оперативно это сделать, а не тянуть. Но настроение такое: «Да пошли они все!».
на самом деле в большинстве своём, кроме как психологически давить, они ничего не делают.. Да и если взять рассылки, это лишь психологически, такое-же давление, как и бомберы..Просто меня тут всколыхнуло, что неужели так развились, хорошо что нет.. Надеюсь их жалобами закидают, через фссп.. Такая тема много раз поднималась, ну что типа тогда они перестанут выдавать, если перестанут, так действовать, так называемым "пропащим", кому никто уже не даёт, и на этом фоне станут продвигаться, более страшные подпольные конторы или частники, которые точно не побрезгуют любыми методами, так как без лицензии, но людям все равно брать где-то надо.. Сложно это всё.. Я вот заметила, что люди под страхом этих контор, надеясь непонятно на что, даже в крипте, брать готовы, так-что
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Кто это может быть?
Сначала написал в ватсап с номера +7 960 823-75-74(скрин прикрепила)
Позвонил с номера +79879112151, честно сказала, что денег нет, будут 15 числа, оплачу, сказал поздно...
Здраствуйте, не подскажите чей номер? Представилась майором полиции Павленко Кристина Викторовна, причем мне её номер дал наш участковый, которого я знаю
Позвонили начальству на бывшую работу матери. Что-то бормотали, косили под нерусских. Спрашивали меня, говорили, что ищут.
Оставили 2 номера, просили перезвонить на них. Но нам их не передавали...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.