+79658195589

Просто никогда в воскресенье еще и вечером не объявлялись, а тут такое. Обычно в выходные тишина
Шестидневная рабочая неделя перед праздниками. В этом вся причина. Завтра будет спокойнее.

Просто никогда в воскресенье еще и вечером не объявлялись, а тут такое. Обычно в выходные тишина
На самом деле от дня недели не зависит к сожалению.

Да, напишу жалобу к ним на почту.
Искала где похожее и с кем, могло быть связано, скорей всего, именно рокет

Пипец🤬 Рокет карту свою выпустили "прозрачную" и "с зеркальцем", реклама, сейчас попалась..Это сколько, ещё людей воспользуются услугами данной "компании", а нет конторки😡
Твари они, это сюр какой-то! Знаю многих, кто, даже перед банкротством конкретно им платит, этой семейке, чтобы ничего не было. Получается сами зверя кормим...

Отредактировано модератором:
Пипец🤬 Рокет карту свою выпустили "прозрачную" и "с зеркальцем", реклама, сейчас попалась..Это сколько, ещё людей воспользуются услугами данной "компании", а нет конторки😡
А кто выпустил? Рокетмен?
Вы наверное путаете с Рокетбанком может? Просто рокетбанк снова открылись и теперь они стали рокет, это наверное вам реклама этого банка попалась.

Похоже, они процветают, раз карту решили выпустить. Хотя, может быть, это ничего и не значит? 🤷🏼‍♀️ Ну будет у человека на руках пластик, толку то.

А кто выпустил? Рокетмен?
Вы наверное путаете с Рокетбанком может? Просто рокетбанк снова открылись и теперь они стали рокет, это наверное вам реклама этого банка попалась.
Надеюсь, вот пыталась найти, как раз, чтобы перейти.. А, те от какого банка?

Искала где похожее и с кем, могло быть связано, скорей всего, именно рокет
Да я вот подумала троице написать: рокету, кештую и отличным наличным. Если мимо - то для профилактики.

Последнее редактирование:
Да я вот подумала троице написать: рокету, коштую и отличным наличным. Если мимо - то для профилактики.
Это всё разные конторы, но можно конечно, и их предупредить, так сказать)

Надеюсь, вот пыталась найти, как раз, чтобы перейти.. А, те от какого банка?
Раньше Рокетбанк вроде работали от банка Открытие, потом Qiwi. Рокетбанк перестал работать в 2021.
Сейчас Рокетбанк снова стали работать по лицензии от Совкомбанка, но теперь они называются Рокет. Но они не связаны с рокетменом это точно.

Да, оказывается, рокет, ещё и от совкомбанка есть, извините за дез. инфу, но я прям офигела😐

Раньше Рокетбанк вроде работали от банка Открытие, потом Qiwi. Рокетбанк перестал работать в 2021.
Сейчас Рокетбанк снова стали работать по лицензии от Совкомбанка, но теперь они называются Рокет. Но они не связаны с рокетменом это точно.
Да-да, нашла)

Это всё разные конторы, но можно конечно, и их предупредить, так сказать)
Ну да, я просто про них троих, не объединяя в семейку 😅 Правда, думаю, что надо было сразу оперативно это сделать, а не тянуть. Но настроение такое: «Да пошли они все!».

Ну да, я просто про них троих, не объединяя в семейку 😅 Правда, думаю, что надо было сразу оперативно это сделать, а не тянуть. Но настроение такое: «Да пошли они все!».
🌹на самом деле в большинстве своём, кроме как психологически давить, они ничего не делают.. Да и если взять рассылки, это лишь психологически, такое-же давление, как и бомберы..Просто меня тут всколыхнуло, что неужели так развились, хорошо что нет.. Надеюсь их жалобами закидают, через фссп.. Такая тема много раз поднималась, ну что типа тогда они перестанут выдавать, если перестанут, так действовать, так называемым "пропащим", кому никто уже не даёт, и на этом фоне станут продвигаться, более страшные подпольные конторы или частники, которые точно не побрезгуют любыми методами, так как без лицензии, но людям все равно брать где-то надо.. Сложно это всё.. Я вот заметила, что люди под страхом этих контор, надеясь непонятно на что, даже в крипте, брать готовы, так-что🤷‍♀️

Онлайн

Назад
Сверху