+79667622575

Это в мае было. Успокаивала его в, апреле. Но у меня всё сохранилось. Активируются, хана им. За долг несколько косарей платить будут десятки косарей. Хотя там понакрутили хертиче
сроки.... апрель... уже поздно...
мне кажеться кто то щас все долги тянет...

Клики, как раз последние пару месяцев, опять о×ренели, а насчёт вот диогена, вот эти успокоила, я на кк, это не про тебя сейчас, вообще доверия не вызывает, в том смысле, что выявленные случаи были(
Не поняла Диоген доверия не вызывает?

Не поняла Диоген доверия не вызывает?
Я, к тому что, некоторые думают что договорились, или на кредики вышли, а все равно с ними жестят

Щас уже августе. Клики вытянули в июне
я про то что сейчас даже если ты пойдешь и напишешь куда нить жалобу врядли что то будет, срок привлечение по админ. нарушениям 30 дней.
Им сказали вот база должников, всем по 30% долга в карман в понедельник убиваем пко и открываем чистое. как думаешь как много людей на такой кущ согласиться?

я про то что сейчас даже если ты пойдешь и напишешь куда нить жалобу врядли что то будет, срок привлечение по админ. нарушениям 30 дней.
Им сказали вот база должников, всем по 30% долга в карман в понедельник убиваем пко и открываем чистое. как думаешь как много людей на такой кущ согласиться?
Я на Конгу пожаловалась приставам через месяца два, если не больше. Думаешь не попадут на штраф? Сейчас протокол будет в сентябре по ним

Я, так тоже думаю, но накуя, тогда эти договоры))
Отвести подозрения. Но тоже логики никакой. Но и не будут они друг друга подставлять. А так получается чепуха какая-то. На КК, но плати. 🤔💭,. Что за конторы этим отличились

Я на Конгу пожаловалась приставам через месяца два, если не больше. Думаешь не попадут на штраф? Сейчас протокол будет в сентябре по ним
Срок давности привлечения к административной ответственности за нарушения в коллекторской деятельности установлен в два года со дня совершения правонарушения. Это специальный срок, введенный в законодательство Российской Федерации в 2019 году, хотя ранее он составлял один год

Сорри))) с пдд спутал, знать сам буду))))
А они из пко в пко не передали тебя? федресурс глянь

Срок давности привлечения к административной ответственности за нарушения в коллекторской деятельности установлен в два года со дня совершения правонарушения. Это специальный срок, введенный в законодательство Российской Федерации в 2019 году, хотя ранее он составлял один год

Сорри))) с пдд спутал, знать сам буду))))
А они из пко в пко не передали тебя? федресурс глянь
Спасибо, ПДД меня не интересует.))
Кто они? Конга? Я их закрыла в апреле. Несколько раз на просрочку выходила по ним. Первый раз на месяц и кал вылез и на работу набрал чмоболото

Спасибо, ПДД меня не интересует.))
Кто они? Конга? Я их закрыла в апреле. Несколько раз на просрочку выходила по ним. Первый раз на месяц и кал вылез и на работу набрал чмоболото
фин5 не могли тебя с диогена или как он там отдать в интеграл, или в юстиву. Или в их новое пко

фин5 не могли тебя с диогена или как он там отдать в интеграл, или в юстиву. Или в их новое пко
А. Фины продали меня в Диоген. Но кто там жестит не знаю. Это вроде одна компания с одними и теми же методами. Потому что, помнишь, я скриншот выкладывала, где я с фином общалась? Так вот это после продажи Диогену, спустя какое-то время вылез, а пристегнуться забыл

А. Фины продали меня в Диоген. Но кто там жестит не знаю. Это вроде одна компания с одними и теми же методами. Потому что, помнишь, я скриншот выкладывала, где я с фином общалась? Так вот это после продажи Диогену, спустя какое-то время вылез, а пристегнуться забыл

Ночной клуб шерлоков финдозора)))
а кому ты оплатить обещала, напомни? я про смс

Ночной клуб шерлоков финдозора)))
а кому ты оплатить обещала, напомни? я про смс
😂
Оплатить обещала финам, но на тот момент они продали в Диоген. Во время переписки я зашла в ЛК и туда и туда. И скорее всего он видел мой вход в ЛК. Но они накрутили дохрена. Внесла потом уже чуть-чуть. И скинула Диогену в почту чеки об частичной оплате и продлениях, когда долг был ещё в финфайв. И спросила почему такую сумму накрутили. А они не ответили

😂
Оплатить обещала финам, но на тот момент они продали в Диоген. Во время переписки я зашла в ЛК и туда и туда. И скорее всего он видел мой вход в ЛК. Но они накрутили дохрена. Внесла потом уже чуть-чуть. И скинула Диогену в почту чеки об частичной оплате и продлениях, когда долг был ещё в финфайв. И спросила почему такую сумму накрутили. А они не ответили
С 5 к, без учета продлений и ч/о накрутили 13 к. Я потом закинула в сам Диоген 3к. И по моим расчетам должна ещё 6

😂
Я, что-то на них и думаю

😂
сорри за флуд, но четвертый он)

а ты искала номера на форуме?

Вложения

• 1756507048390.webp
    1756507048390.webp
    4.7 KB · Просмотры: 13

займыч есть?

займыч есть?
😲

Да по фиг. Все равно гаситься не собиралась. Подождут малость. Но сам факт, что не ответили в почту. Потом как соберусь платить, зайду в ЛК и сама им наберу.

займыч есть?
Не было никогда

Онлайн

Назад
Сверху