+79671092351

Анна91

Участник
24 Сен 2024
242
61
9д 4ч 30м
Доброго времени суток всем👋 данный номер, меняются только последние 4 цифры. Вчера 6 часов каждые 10 минут названивал и сегодня тоже самое😁
Кто может быть? Склоняюсь к срочно деньги.
В просрочке на данный момент срочно деньги с 4 числа
Быстроденьги со 2го числа
Корона и екапуста еще, но они на другом номере.
Для тех кто напишет «подними и узнаешь» сразу говорю - поднимать не собираюсь, платить их сейчас нечем. Стоит только взять потом еще хуже, проверено уже. Просто интересно кто такой настойчивый. И как долго будут бомбер ставить? Всем спасибо кто ответит по существу 😘

Вложения

• IMG_1931.webp
    IMG_1931.webp
    71.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_1928.webp
    IMG_1928.webp
    73.6 KB · Просмотры: 45
Эти гады таким страдают тоже? Были просрочки длительные в турбо и эква - ни разу не бомбили, вобще тихие были. Думала эти такие же.
Спасибо за ответ☺️
У меня турбо любил названивать

А чем они страдают позвольте узнать, они в день по закону могут хоть сколько раз звонить если вы трубку не возьмете и до 2 разговоров в неделю

А чем они страдают позвольте узнать, они в день по закону могут хоть сколько раз звонить если вы трубку не возьмете и до 2 разговоров в неделю
Та ради Бога, пусть звонят. Просто интересно кто именно вот и все. Меня на бомбер ставили только займер несколько раз. И хоть брала я трубку, он не прекращался, а еще и писать потом начали как взяла. А я человек мнительный😁 лучше не отвечать совсем.
То есть вчера 6 часов не прекращая и сегодня уже 7 часов это типо по закону? Лучше б уже угрозы смской накатали🤣

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху