+79677760093

Ника007

Новорег
26 Ноя 2025
32
2
Подскажите что за контора. Сначала звонил нерусский какой то, сказал зарежет всех, теперь создал группу, даже директора добавил

Вложения

• 1764666940971 (1).webp
    1764666940971 (1).webp
    172.4 KB · Просмотры: 118
Простите, а это что такое?
Это коллекторское агенство ПКО Контроль

Им чаще передают Кредито 24

Зайдите на сайт Федресурса, вкладка коллекторы и уступки, и посмотрите кому вас передали

Это коллекторское агенство ПКО Контроль

Им чаще передают Кредито 24

Зайдите на сайт Федресурса, вкладка коллекторы и уступки, и посмотрите кому вас передали
ПКО Контроль. Работают например от Кредито24. Есть у Вас долг в кредито24?
Кстати, интересный факт, что срочно деньги, тоже им отдают, только от них они мягко работают, самое "ужасное", выездом пугают, как грины. А, с кредито у них "особый" договор. Уточняю, для того, чтобы кто-нибудь увидит, как себя вести могут, не накручивали себя взаранее)

Кстати, интересный факт, что срочно деньги, тоже им отдают, только от них они мягко работают, самое "ужасное", выездом пугают, как грины. А, с кредито у них "особый" договор. Уточняю, для того, чтобы кто-нибудь увидит, как себя вести могут, не накручивали себя взаранее)
Мне просто интерсно как они вообще там работают? Вот даже с договорами. Прям так и говорят - Делайте рассылки, жестите?

Мне просто интерсно как они вообще там работают? Вот даже с договорами. Прям так и говорят - Делайте рассылки, жестите?
Не знаю🤷‍♀️ Проходила инфа, что от кредито, договор "хард", какой-то, похоже что и вправду, прям обсуждается уровень жёсткости.

Мне вот интересно, бывали ли случаи, когда контроль от к24 либо вообще активность не проявляли, либо в случае полного их игнора - уходили в закат без последствий?
У меня просрок в к24 месяца 4 примерно, и только вчера в Контроль передали. Ожидаю появление очередного Магомеда/Мансура/Анзора/Тагира и т.д. в Ватсаппе

Мне вот интересно, бывали ли случаи, когда контроль от к24 либо вообще активность не проявляли, либо в случае полного их игнора - уходили в закат без последствий?
У меня просрок в к24 месяца 4 примерно, и только вчера в Контроль передали. Ожидаю появление очередного Магомеда/Мансура/Анзора/Тагира и т.д.
Про тишину, обычно не пишут, но все кто жаловались на их действия, там чуть-ли ни со дня передачи, начиналась активность.

У меня просрок в к24 месяца 4 примерно, и только вчера в Контроль передали. Ожидаю появление очередного Магомеда/Мансура/Анзора/Тагира и т.д. в Ватсаппе
Я у Контроля была с июня, погасила добровольно в ноябре
Вроде не вылезали

Я у Контроля была с июня, погасила добровольно в ноябре
Вроде не вылезали
Тоже от к24?

Про тишину, обычно не пишут, но все кто жаловались на их действия, там чуть-ли ни со дня передачи, начиналась активность.
Да у меня ранее по их просрочкам прошлым по-разному было. Могли день в день объявится, могли через день-два, а то и неделю. Но что оставалось неизменным - обязательно представляются нерусскими, а в голосовых порой смешно изображают кавказский акцент.

Инвал тут высказывал теорию, что ооо-шкам мелким передают просто, у которых есть "линии партии" от пко и служб взыскания под крылом которых они и функционируют. Оттуда и пересечения пакетов номеров с 966 и 923 у которых лишь последние 4 цифры меняются.
Потому и бывает такое, что один и тот же номер светился что у кэштую и у контроля и у СОЛ.

Бывает. У меня у от Кредито-24 они почти месяц молчали. Может звонили, я на незнакомые номера не отвечаю. В остальном - полная тишина.
Возможно, связано с тем, что я там 4 раза продлял или с тем, что сумма маленькая, или с тем, что периодически платил небольшие суммы. В общем, достоверно не скажу. Но, тишина была полная.

Бывает. У меня у от Кредито-24 они почти месяц молчали. Может звонили, я на незнакомые номера не отвечаю. В остальном - полная тишина.
Возможно, связано с тем, что я там 4 раза продлял или с тем, что сумма маленькая, или с тем, что периодически платил небольшие суммы. В общем, достоверно не скажу. Но, тишина была полная.
А у меня после того как я на горячую линию им звонила, вылез в вотсап через несколько дней, нерусский, с фото в камуфляже. Сразу с угрозами и временем на все 5 минут. Только я их уже оплатила по реквизитам. Скинула ему чек и сразу фото его удалилось, да и он пропал

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000