+79690317180; +79690320467; +79690316268

Мск, Билайн
Все из них могут быть
Система карусель это работает

Мск, Билайн
Все из них могут быть
Система карусель это работает
Ну вот же я и думаю.

Юноне сегодня написала на их ребят, которые пишут в ватс ап одинаковыми сообщениями, поэтому вряд ли они, думаю

На Диогена у меня заявления во все структуры, которые можно + письма в их банк насчет их счетов + заявление в суд, думаю, вряд ли будут трогать меня сейчас

Надо денег обычно с 981 звонили, но хз, может, что поменяли

Остаются интеграл (заявление на кк, жалобы везде, где можно, требование договора цессии от них и, естественно, тишина)

Умные чаще пишут, вроде, нет? В прошлый раз смс строчили. В этот, правда, тоже пробовали наезжать, а я все скринила, писала им на почту с жалобами, какого черта.

Так что я уже теряюсь я догадках, кто из прекрасных представителей этого сообщества звонит мне сегодня.

А давака, хурма и прочие сестры используют эту тему? У нас с ними тоже заруба

Ну вот же я и думаю.

Юноне сегодня написала на их ребят, которые пишут в ватс ап одинаковыми сообщениями, поэтому вряд ли они, думаю

На Диогена у меня заявления во все структуры, которые можно + письма в их банк насчет их счетов + заявление в суд, думаю, вряд ли будут трогать меня сейчас

Надо денег обычно с 981 звонили, но хз, может, что поменяли

Остаются интеграл (заявление на кк, жалобы везде, где можно, требование договора цессии от них и, естественно, тишина)

Умные чаще пишут, вроде, нет? В прошлый раз смс строчили. В этот, правда, тоже пробовали наезжать, а я все скринила, писала им на почту с жалобами, какого черта.

Так что я уже теряюсь я догадках, кто из прекрасных представителей этого сообщества звонит мне сегодня.

А давака, хурма и прочие сестры используют эту тему? У нас с ними тоже заруба
Используют все, вообще у Билайна есть робот, который может звонить. Может он. Но обычно это +7905. У дальше маска и пул у каждой компании свои

Онлайн

Назад
Сверху