Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я заметила. Отцу позвонили, окна угрожал разбить. С акцентом говорил, даже не говорил, кричал. В это время, детям звонил. Завтра Вашей мамы не будет. Я в шоке.
Кликов семья мне кажется, с Воронежа могут вполне. Рокеты не у всех прям до 30 ждут, разное видела, так-что и они могут быть..Знать бы как именно "кошмарят" текст, возможно и точней подсказали бы
Кликов семья мне кажется, с Воронежа могут вполне. Рокеты не у всех прям до 30 ждут, разное видела, так-что и они могут быть..Знать бы как именно "кошмарят" текст, возможно и точней подсказали бы
Я заметила. Отцу позвонили, окна угрожал разбить. С акцентом говорил, даже не говорил, кричал. В это время, детям звонил. Завтра Вашей мамы не будет. Я в шоке.
Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Х*й*ней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Хйней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Хйней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Дарья, долго скрываться будете от обязательств?! Не стыдно?! Давно работу по окружению не проводили с целью помощи и сбора средств? Включайте голову и вносите продление!
Думаю на кредит7. Похоже...
Здравствуйте. Не могу понять, какой фирме принадлежит данный номер. Шлют угрозы, нарушают 230Фз, при этом не представляются. Достали вообще номера дальних родственников.
Кто нибудь знает, кому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.