+79802416308; +79805552329! "В гостях у Али"😄

Тоже очень интересно, получается на меня чёрный не выходил, так они заяву накатали. Хм🤔В содержании заявы было указано,что, может на меня какой-то другой человек оформил, а я не в курсе😁
Ну вывод такой, скидок не ждать от кредит 7 как и от фитнерс, эти не дают, которые тоже на меня писали.
Пипец. Ну вот на счет скидок не знаю. Кредит 7 мне перед цессией предлагал хорошую. Но не успела.

Ну всё пошëл процесс,вызвали меня в МВД. Съездила, написала собственноручно жалобу, прикрепили все документы подтверждающие, детализацию всех участников, и скрины. Серьёзно взялись, я смотрю.

Ну всё пошëл процесс,вызвали меня в МВД. Съездила, написала собственноручно жалобу, прикрепили все документы подтверждающие, детализацию всех участников, и скрины. Серьёзно взялись, я смотрю.
Аля, дай Бог их накажут хорошенько

Аля, дай Бог их накажут хорошенько
Дай Бог) что интересно, меня то он не кошмарил ,сразу с родственников начал. У меня спрашивают, Вас он вообще не трогал. Я говорю, он начал сразу с родных. Другие компании, как то пишут, взаимодействуют с должником,пишут ,что начну с родственников и т. д. Спросила, их как то привлекут к ответственности.Будет сказал, на компанию штраф немаленький.А по поводу самого коллектора, сказал, он уже понесëт другое наказание. Я так понимаю уголовное наверное, я не стала переспрашивать.

Дай Бог) что интересно, меня то он не кошмарил ,сразу с родственников начал. У меня спрашивают, Вас он вообще не трогал. Я говорю, он начал сразу с родных. Другие компании, как то пишут, взаимодействуют с должником,пишут ,что начну с родственников и т. д. Спросила, их как то привлекут к ответственности.Будет сказал, на компанию штраф немаленький.А по поводу самого коллектора, сказал, он уже понесëт другое наказание. Я так понимаю уголовное наверное, я не стала переспрашивать.
Ооочень надеюсь, что его найдут. Отбитыш

Фигасе, всю ветку на одном дыхании прочитала, похлеще любого детектива будет) так то отличная идея для фильма)))
Тоже подпишусь, пожалуй, нормально вы тут закрутили))

Прочитал ветку, сочувствую автору сил и здоровья, даже после прочтения не посебе до сих пор.

Прочитал ветку, сочувствую автору сил и здоровья, даже после прочтения не посебе до сих пор.
Спасибо большое, пришлось конечно тогда понервничать всем.Благо близкие,всё поняли. Никто не растерялся, матом послали, кто то в трубку ему посмеялся. Вот жду ответ, что инстанции наши решат. Ну и толку, что прошëлся, всë равно их не плачу, и не собираюсь пока. Зря старался, да ещё за жопу взяли. А Бережный мне письмо прислали, мол пришлите нам факты о том, что именно от нашей компании. Я им ответила, Вам предоставят, не волнуйтесь. Но это буду не я.

@аля0706 Здравствуйте как у Вас дела?
Добрый вечер! Всё по плану. Сегодня документ прислали из МВД.Не быстрый процесс конечно.

Screenshot_2025-10-31-19-42-40-883-edit_ru.mail.cloud.webp

Главное, что процесс идет, Вы большая молодец, что справляетесь со всем.
Спасибо большое 🙏 у меня колоссальное желание наказать данную компанию. Я понимаю, если вежливо бы разговаривали, вопросов нет. А когда в трубку кричат, мрази и твари. Верните долг. То да, мне пришлось взяться за них. Роскомнадзор,вот жду ответ. Вчера,запросили документ,ответ от Бережного, что соблюдают взаимодействия с 3 ими лицами.Отправила сегодня. Как будет что либо известно,обязательно напишу.

У меня отбитый от них был, тоже с номера +7980... Жаль удалила, пипец, на прозвон мужа поставил, родителей, свекру позвонил, ох боже

Мои смс не отправляются почему то.
бл*яяяяя, мне так же сказал, только как мама к тебе в детстве относится, блин мне кажется именно он мне звонил, ох не прочитала вас раньше