Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сейчас я позвонила в юридический отдел рокемэн, они сказали, что договор не успели передать коллекторам, срок просрочки маленький. на почту только Вам писали сегодня днëм досудебку. Но так и есть.
Сейчас я позвонила в юридический отдел рокемэн, они сказали, что договор не успели передать коллекторам, срок просрочки маленький. на почту только Вам писали сегодня днëм досудебку. Но так и есть.
Но маме же Вашей что-то пришло всё равно. Знать бы что
Ладно, жди. Если не прекратится Бомбер, значит не Рокет. Если прекратится, то Рокет.
Но опять-таки Бомбер может быть включён на сутки и оно скоро могут закончится.
Ладно, жди. Если не прекратится Бомбер, значит не Рокет. Если прекратится, то Рокет.
Можешь попробовать. Но пока нельзя конкретно указывать на компанию которая пытается. У нас нет прям сто процентов доказательств. Хоть многое указывает на на них (на Б). Я бы написала что кто-то присылает мне, якобы от имени Вашей компании угрозы и скриншоты бы им все скинула + пароли от входа в их лк. Напиши, что сама ещё выясняешь, и точно не можешь пока утверждать кто.
Ну и дополнила бы, что вероятно кто-то пытается подставить вашу компанию, тем самым отвести от себя подозрения
Были такие случаи и не один, тем более она не первый раз у них на просрочку выходит, естественно если первый раз с ней такое сработало, они и пойдут по знакомому пути.
Были такие случаи и не один, тем более она не первый раз у них на просрочку выходит, естественно если первый раз с ней такое сработало, они и пойдут по знакомому пути.
Бережный, тоже раннее уже звонили только маме. На 20 день просрочки. Говорили спокойно. Поэтому надо понять теперь кто из них. Больше из мфо никто не выходил на 3их.А ну вот отличные наличные на 18 день, смс с долгом снохе отправили, без оскорблений. Пока вот всë.
Рассылка с долгом, с надписью компании. Ну и звонки, родителям и бывшему мужу. Но вот во время звонка не представились. Типа, помогите своей с деньгами. Но не так кричали и оскорбляли. Как вчера.
Бережный, тоже раннее уже звонили только маме. На 20 день просрочки. Говорили спокойно. Поэтому надо понять теперь кто из них. Больше из мфо никто не выходил на 3их.А ну вот отличные наличные на 18 день, смс с долгом снохе отправили, без оскорблений. Пока вот всë.
Отличные не жестили у меня. Они вроде вообще норм так-то.
Когда мфо звонит официально, они обычно всегда милой общаются, ну без угроз жести так сказать. Мне так Конга месяц звонили мило, а потом урод вылез и на работу в итоге набрал, коллеге про долг п*нул
Рассылка с долгом, с надписью компании. Ну и звонки, родителям и бывшему мужу. Но вот во время звонка не представились. Типа, помогите своей с деньгами. Но не так кричали и оскорбляли. Как вчера.
Отличные не жестили у меня. Они вроде вообще норм так-то.
Когда мфо звонит официально, они обычно всегда милой общаются, ну без угроз жести так сказать. Мне так Конга месяц звонили мило, а потом урод вылез и на работу в итоге набрал, коллеге про долг п*нул
Да вот думаю, сейчас до бережного мои жалобы дойдут,замолчат и рокет блин закрыт уже. Так походу мы и не узнаем точно кто это был. Но судя по подсказкам, получается бережный.
Аля, можно попросить вас зайти на сайт федресурс. Там есть личный кабинет. Зайдите как физлицо там наверху будет: переуступки и коллекторы.
Есть чувство что ваш долг продали или передали новому ПКО которая не понятно как работает. Честно, по смс как будто свои, но после такой бучи тут они бы успокоились
Аля, можно попросить вас зайти на сайт федресурс. Там есть личный кабинет. Зайдите как физлицо там наверху будет: переуступки и коллекторы.
Есть чувство что ваш долг продали или передали новому ПКО которая не понятно как работает. Честно, по смс как будто свои, но после такой бучи тут они бы успокоились
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.