Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне тоже коды отправляли. Помню на протяжении 3 дней целый день отправляли. Пока не знаю кто. Первыми по моему просрочила Платизу и Бустра и Небус. Но вроде еще никому не звонили, ну еще месяц не прошел как просрочки
Это теперь, от своей компании пытается отвести подозрения. Сейчас мама звонила, только телефон включила. Ночью Смс, от рокетов пришло. Долг и оплатить. Бомбер звонков был у неë тоже .
Это теперь, от своей компании пытается отвести подозрения. Сейчас мама звонила, только телефон включила. Смс, от рокетов. Долг и оплатить. Бомбер звонков был у неë тоже .
Вот зря удалила. Так это маме писал или тебе?
Можно детализацию запросить у оператора связи через лк и посмотреть примерно время и номер с какого было смс
Она может запросить в лк детализацию? Потому что приставы её тоже будут запрашивать эту детализацию. И конечно надо было ничего не удалять, как терпеть доказывать вот.
Бомбер продолжается? Коллектор не ответил?
Она может запросить в лк детализацию? Потому что приставы её тоже будут запрашивать эту детализацию. И конечно надо было ничего не удалять, как терпеть доказывать вот.
Бомбер продолжается? Коллектор не ответил?
Они молчат, не отвечают. Бомбер продолжается код доброзайм и вб. Ну и смс с газпрома, пытаются оформить карту кредитную. Позвонила в банк. Пресекли, запрос был не с вашего номера. В банке ответили.
Да я сама могу запросить. Вместе с ней.
Они молчат, не отвечают. Бомбер продолжается код доброзайм и вб. Ну и смс с газпрома, пытаются оформить карту кредитную. Позвонила в банк. Пресекли, запрос был не с вашего номера. В банке ответили.
Хм. Ну они часто меняют номера. Может ещё на гл позвонить? Бывает что информация коллектору не поступает. У меня так было с Рокет. Мы договорились с ним на числа 10-11,.я 10-го оплатила, чек им в контору. А он мне 11-го звонил с утра и спрашивает, вы вот сказали, уже 11-е. Я говорю, вчера же оплатила и чек им в почту, и Вам отписалась, а у Вас недоступен. Он очень удивился и сказал, можно если что перезвоню? Я сказала, да, конечно, я на связи
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.