+79802416308; +79805552329

Ещë пока поступают смски. Рокетмен мне посоветовала, отправить на почту номера и скрины. Для проверки. Этот х*й молчит.
🤣🤣🤣х*й. Ну отправь. Скорее всего скажут, это не мы🤣. Про жалобы им не говори.

До детей добрались. Угрожают. Приходят смс сообщения, с паролями.
Мне тоже коды отправляли. Помню на протяжении 3 дней целый день отправляли. Пока не знаю кто. Первыми по моему просрочила Платизу и Бустра и Небус. Но вроде еще никому не звонили, ну еще месяц не прошел как просрочки

Капец. Но это не они
Это теперь, от своей компании пытается отвести подозрения. Сейчас мама звонила, только телефон включила. Ночью Смс, от рокетов пришло. Долг и оплатить. Бомбер звонков был у неë тоже .

Это теперь, от своей компании пытается отвести подозрения. Сейчас мама звонила, только телефон включила. Смс, от рокетов. Долг и оплатить. Бомбер звонков был у неë тоже .
Ей Рокет смс писал на телефон? Что писали? С, какого номера?

Успела удалить смс. Но название помнит. Две больших буквы английские точно есть, сказала. Первая именно R.
Вот зря удалила. Так это маме писал или тебе?
Можно детализацию запросить у оператора связи через лк и посмотреть примерно время и номер с какого было смс

Нет ребята, она нам не помощник, успела удалить.
Она может запросить в лк детализацию? Потому что приставы её тоже будут запрашивать эту детализацию. И конечно надо было ничего не удалять, как терпеть доказывать вот.
Бомбер продолжается? Коллектор не ответил?

Она может запросить в лк детализацию? Потому что приставы её тоже будут запрашивать эту детализацию. И конечно надо было ничего не удалять, как терпеть доказывать вот.
Бомбер продолжается? Коллектор не ответил?
Они молчат, не отвечают. Бомбер продолжается код доброзайм и вб. Ну и смс с газпрома, пытаются оформить карту кредитную. Позвонила в банк. Пресекли, запрос был не с вашего номера. В банке ответили.
Да я сама могу запросить. Вместе с ней.

Отредактировано модератором:
Они молчат, не отвечают. Бомбер продолжается код доброзайм и вб. Ну и смс с газпрома, пытаются оформить карту кредитную. Позвонила в банк. Пресекли, запрос был не с вашего номера. В банке ответили.
Офигеть. Сволочи какие-то

Успела удалить смс. Но название помнит. Две больших буквы английские точно есть, сказала. Первая именно R.
Может это было официальное смс? Или с какого-то номера ? Ну официально вряд ли бы на её номер. Пусть вспомнит детали

Нет, не отвечают. Во вторник кот писал. Отключен номер.
Хм. Ну они часто меняют номера. Может ещё на гл позвонить? Бывает что информация коллектору не поступает. У меня так было с Рокет. Мы договорились с ним на числа 10-11,.я 10-го оплатила, чек им в контору. А он мне 11-го звонил с утра и спрашивает, вы вот сказали, уже 11-е. Я говорю, вчера же оплатила и чек им в почту, и Вам отписалась, а у Вас недоступен. Он очень удивился и сказал, можно если что перезвоню? Я сказала, да, конечно, я на связи

Онлайн

Назад
Сверху