+79802416308; +79805552329

Смс больше не было?
Последнее время от какой МФО приходили пароли самостоятельно? Сегодня от какой МФО приходили пароли сами?

Смс больше не было?
Последнее время от какой МФО приходили пароли самостоятельно? Сегодня от какой МФО приходили пароли сами?
Вот это последнее, что приходило во вторник. Такая же манера обращения. Только с другого номера. Паролей не было.

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-21-37-50-791_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-27-21-37-50-791_com.google.android.apps.messaging.webp
    51.6 KB · Просмотры: 131
Вот это последнее, что приходило во вторник. Такая же манера обращения. Только с другого номера. Паролей не было.
А вот это уже похож номер на рокетов?

Это рокеты на форуме есть.

Ссылок тоже никаких не было сегодня?

Вы в ветке рокетмен писали, что кто-то у Вас вышел на 20 день? Рокет выходил? Когда?
Всë верно. Они сначала на 20 день, вышли на родителей. На 30 день на коллег. Я их продлила. На неделю. Но была тишина в это время. И снова я ушла в просрочку уже 10 дней. Ну вот я теперь голову ломаю. В прошлый раз выходили на 20 день. А сейчас уже на 10,день.Но тогда звонки были с 999.А сейчас кошмарят с 980.

Всë верно. Они сначала на 20 день, вышли на родителей. На 30 день на коллег. Я их продлила. На несколько дней. Но была тишина в это время. И снова я ушла в просрочку уже 10 дней. Ну вот я теперь голову ломаю. В прошлый раз выходили на 20 день. А сейчас уже на 10,день.Но тогда звонки были с 999.А сейчас кошмарят с 980.
У меня подозрения, что это не они. А кто еще в просрочке
И точно не было ссылок никаких вчера сегодня, намёков может. Может по телефону как-то представились?

И точно не было ссылок никаких вчера сегодня, намёков может. Может по телефону как-то представились?
Так вы же скинули скрин с 999

Я извиняюсь))) не туда вечно отвечаю 😂

Я просто сама трясусь из-за умных 7 день

Так вы же скинули скрин с 999
Если других вариантов нет, то значит Рокет активировался. Можно разнести горячую линию. Надеюсь разговор был записан с угрозами

Славик, отец сказал. Пароли от бережного, сейчас приходят и от займиго.. Со вторника не было паролей.

Славик, отец сказал. Пароли от бережного, сейчас приходят и от займиго.. Со вторника не было паролей.
Бережный (тоже жестят) это партнер деньги на дом вроде и простого вопроса. Много паролей? Может Вам выйти на связь под записью разговора с другого телефона видео включить и записать диалог? Только с другого телефона. Чтобы он не слышал что запись ведётся. И узнайте намёк на компанию

Бережный (тоже жестят) это партнер деньги на дом вроде и простого вопроса. Много паролей? Может Вам выйти на связь под записью разговора с другого телефона видео включить и записать диалог? Только с другого телефона. Чтобы он не слышал что запись ведётся. И узнайте намёк на компанию
Кстати с бережного звонила маме, женщина. Но она говорила, спокойно без жести.Представилась и назвала компанию. С номера 920.Пару недель уже прошло.

Кстати с бережного звонила маме, женщина. Но она говорила, спокойно без жести.Представилась и назвала компанию. С номера 920.Пару недель уже прошло.
Позвоните этому жесткачу на громкую связь и выясните кто. Только без ора. Пусть сначала даст намёк. И видео с другого телефона включите, чтоб было видно экран

Деньги сразу, писал сразу после просрочки, назвал компанию(значок как у сбера с галочками). Но обращался ко мне по имени и отчеству.

Деньги сразу, писал сразу после просрочки, назвал компанию(значок как у сбера с галочками). Но обращался ко мне по имени и отчеству.
Вы позвонили этому коллектору, который сегодня Вам пишет и звонит? Как без доказательства будете жалобу писать?

Ну так чем больше просрочка тем грубее разговор я так понимаю 😂

Ну так чем больше просрочка тем грубее разговор я так понимаю 😂
Чем больше просрочка, тем уже не Алина Батьковна, а Алина. И не на Вы, а уже на ты🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху