+79802416308; +79805552329

Хочу жалобу написать. Мне лучше куда, что б наверняка.
ФССП, прокуратура, МВД. Я б отделалась ФССП. Но тут детям хню ска нёс. Подключайте ещё Роскомнадзор. Но надо дозвониться до него, чтоб не было лжедоносом, мало ли

ФССП, прокуратура, МВД. Я б отделалась ФССП. Но тут детям хню ска нёс. Подключайте ещё Роскомнадзор. Но надо дозвониться до него, чтоб не было лжедоносом, мало ли
Спасибо большое.

Этому козлу, что написать? Хотя бы рассылки убрать вк. Как то его припугнуть. У меня руки трясутся.
Успокойся. Сначала точно узнайте контору. Спроси цифра есть в названии, а то случайно не тем могу оплатить? Так и напиши

Как выяснишь, напиши этому конченному так: спасибо, всё зафиксировала. Теперь ожидайте работу по вам и вашей конторе. Жалобы полетят во все инстанции, вплоть до Бастрыкина. За несовершеннолетних детей по отдельной статье у меня пойдёшь. Начинаю работу по вам. Пристегивайся!!!
Так и напиши

Как выяснишь, напиши этому конченному так: спасибо, всё зафиксировала. Теперь ожидайте работу по вам и вашей конторе. Жалобы полетят во все инстанции, вплоть до Бастрыкина. За несовершеннолетних детей по отдельной статье у меня пойдёшь. Начинаю работу по вам. Пристегивайся!!!
Так и напиши
Мои смс не отправляются почему то.

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-23-05-04-076_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-27-23-05-04-076_com.google.android.apps.messaging.webp
    90.8 KB · Просмотры: 123

Онлайн

Назад
Сверху