Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ФССП, прокуратура, МВД. Я б отделалась ФССП. Но тут детям хню ска нёс. Подключайте ещё Роскомнадзор. Но надо дозвониться до него, чтоб не было лжедоносом, мало ли
ФССП, прокуратура, МВД. Я б отделалась ФССП. Но тут детям хню ска нёс. Подключайте ещё Роскомнадзор. Но надо дозвониться до него, чтоб не было лжедоносом, мало ли
Как выяснишь, напиши этому конченному так: спасибо, всё зафиксировала. Теперь ожидайте работу по вам и вашей конторе. Жалобы полетят во все инстанции, вплоть до Бастрыкина. За несовершеннолетних детей по отдельной статье у меня пойдёшь. Начинаю работу по вам. Пристегивайся!!!
Так и напиши
Как выяснишь, напиши этому конченному так: спасибо, всё зафиксировала. Теперь ожидайте работу по вам и вашей конторе. Жалобы полетят во все инстанции, вплоть до Бастрыкина. За несовершеннолетних детей по отдельной статье у меня пойдёшь. Начинаю работу по вам. Пристегивайся!!!
Так и напиши
Сегодня на 16 день вылезти кештую
На мыло пришла рассылка, при этом в одном письме куча получателей.
Естественно щас получат досудебную и жалобы в ФССП и ркн. Ну и ЦБ скорее всего тоже)
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.