Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так я даже если бы планировал, явно бы гасил их до начала этой писанины по родственникам. А если уже допустили, то проще пережить от силы день этих угроз и всё.
Никогда не жестили доброзайм. Может, конечно, что-то поменялось. Был в 22 году займ с просроком, от силы смс слали изредка. И в том году были пару просрочек и тишина.
Они могут специально присылать любые коды от любого мфо. Мне так Бомбер ставили пароли от входа в ДК моих займов Он сейчас пытается подставить другую компанию
Так я даже если бы планировал, явно бы гасил их до начала этой писанины по родственникам. А если уже допустили, то проще пережить от силы день этих угроз и всё.
!!! Ему больше ничего не писать. Блокируй нах. Смс не удалять никакие!
!!! Жалобу когда будешь писать в инстанции, отправишь скрины паролей от доброзайм и напишешь, что коллектор хотел запутать следы и подставить другую компанию, которая работает в рамках закона
!!! Жалобу когда будешь писать в инстанции, отправишь скрины паролей от доброзайм и напишешь, что коллектор хотел запутать следы и подставить другую компанию, которая работает в рамках закона
Сейчас с неизвестного названивает сыну, хотя у сына другая фамилия. Где б*ят* номера находят.Это пи@дец ребята.
Мне жалобу на бумаге писать ,отправить или так набрать.
Сейчас с неизвестного названивает сыну, хотя у сына другая фамилия. Где бят номера находят.Это пи@дец ребята.
Сейчас с неизвестного названивает сыну, хотя у сына другая фамилия. Где бят номера находят.Это пи@дец ребята.
Сейчас с неизвестного названивает сыну, хотя у сына другая фамилия. Где б*ят* номера находят.Это пи@дец ребята. Мне жалобу на бумаге писать ,отправить или так набрать.
Сейчас с неизвестного названивает сыну, хотя у сына другая фамилия. Где бят номера находят.Это пи@дец ребята. Мне жалобу на бумаге писать ,отправить или так набрать.
Да блин, че реально Доброзайм что ли?
У меня были они, но максимум что, это звонили, потом передали вообще в ка
Правда когда звонили, пытались борзеть в разговоре, но я осаживала сразу их
Да блин, че реально Доброзайм что ли?
У меня были они, но максимум что, это звонили, потом передали вообще в ка
Правда когда звонили, пытались борзеть в разговоре, но я осаживала сразу их
Это вообще ссылка на приложение, а не на оплату. Он отводит от себя подозрения. Можно вообще позвонить в доброзайм и сказать так мол и так. Они охереют, потому что это не они. И тогда доброзайм пусть с ними тоже разбирается
Это вообще ссылка на приложение, а не на оплату. Он отводит от себя подозрения. Можно вообще позвонить в доброзайм и сказать так мол и так. Они охереют, потому что это не они. И тогда доброзайм пусть с ними тоже разбирается
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.