+79802416308; +79805552329

Сбрасывается звонок, когда пытаюсь ответить. Неугомонный какой 10 раз звонит, с неизвестного.
Может это бомбер?
А он вам больше не писал ничего в тг?

Сбрасывается звонок, когда пытаюсь ответить. Неугомонный какой 10 раз звонит, с неизвестного.
Возможно Бомбер это. Не отвечайте больше

Что написать. Что мол у меня в добро займ нет долга. Зачем он мне прислал KQкод.
Напишите ему, что номер его, отправили в спец службы для проверки , к причастности финансирования запрещенных в рф организаций , что сейчас его вычислят и найдут , что скрыться у него не получится

Этот у*бан* покоя вообще не даëт, 4 час уже издевается. Над родными и надо мной. Хрень приходит

Вложения

• Screenshot_2025-09-28-00-09-47-407_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-28-00-09-47-407_com.android.chrome.webp
    81.9 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_2025-09-28-00-09-47-407_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-28-00-09-47-407_com.android.chrome.webp
    81.9 KB · Просмотры: 95
Отредактировано модератором:
Этот убан покоя вообще не даëт, 4 час уже издевается. Над родными и надо мной. Хрень приходит
Пишите тваренышу, что сейчас по твоим родным пройдутся , передайте правда номер его в МВД , терроризтрует родных , вымогает деньги

Этот убан покоя вообще не даëт, 4 час уже издевается. Над родными и надо мной. Хрень приходит
Звонит или этот Бомбер запустил? Он может на сутки так запустить

Пишите тваренышу, что сейчас по твоим родным пройдутся , передайте правда номер его в МВД , терроризтрует родных , вымогает деньги
Мвд им на сайте нужно написать? Получается? Я Вам пишу, а он мне звонит со скрытого сейчас.

Мвд им на сайте нужно написать? Получается? Я Вам пишу, а он мне звонит со
Звоните в полицию, скажите что вымогают деньги , что терроризируют всю семью, звоните прямо сейчас передавайте все номера , по горячим следам сразу

Кто-то писал подобное про прокладки

я по-моему достаточно привела, что это Рокет или Свои, просто он работает на общий конгломерат, поэтому "к детям своим" было, но вы не остановились.

я по-моему достаточно привела, что это Рокет или Свои, просто он работает на общий конгломерат, поэтому "к детям своим" было, но вы не остановились.
Своих у неё нет.

Онлайн

Назад
Сверху