Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Напишите ему, что номер его, отправили в спец службы для проверки , к причастности финансирования запрещенных в рф организаций , что сейчас его вычислят и найдут , что скрыться у него не получится
А связывались с родственниками или 3-ми лицами? Написали такое же сообщение + фотку паспорта с плохими качеством с подписью "розыск, наркоманы, мошенники"
Эти не успели) так как сначала написали что поработают со мной, а в случае отказа, пойдут по 3))
По 3м у меня прошлись Рокет) сделали 2 фотки со мной, что я своровала прокладки и возьмусь за любую грязную работу) и фото моей мамы тоже сделали, что ее родственник попал в финансовую беду, и что бы помочь мне, она возьмется за любую работу, даже грязную) вот как то так))
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.