Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Он уже сам писал, как я про бережный написала, что жалобы полетят. После написал,Глазки открой, в этот момент пароли добро займ приходили. И QR код на добро займ. Решил свалить на эту компанию
Он уже сам писал, как я про бережный написала, что жалобы полетят. После написал,Глазки открой, в этот момент пароли добро займ приходили. И QR код на добро займ. Решил свалить на эту компанию
Аль, ещё раз на всякий случай просмотри сегодняшние все смс с суммой долга. И точно ли не было от Рокет или случайно свои люди. Помню ты писала, что своих нет. Но всё же. Надо проанализировать
Аль, ещё раз на всякий случай просмотри сегодняшние все смс с суммой долга. И точно ли не было от Рокет или случайно свои люди. Помню ты писала, что своих нет. Но всё же. Надо проанализировать
Да. Но вот слово свои меня смущает, на случай, если коллектор ошибся компаниями и имел ввиду не свои, а Рокет, а подсказку указал как "своих детей" и "открой свои глаза" и "смс свои сотри". Но от этой версии меня отдаляет куча паролей от бережного и смс от них с суммой
Да. Но вот слово свои меня смущает, на случай, если коллектор ошибся компаниями и имел ввиду не свои, а Рокет, а подсказку указал как "своих детей" и "открой свои глаза" и "смс свои сотри". Но от этой версии меня отдаляет куча паролей от бережного и смс от них с суммой
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.