+79802416308; +79805552329

Главного найти на их сайте? Похоже он уже не успокоится.
На горячую линию звоните и прям ругайтесь
Говорите, что есть доказательства, что это они и везде отправлены жалобы

Отредактировано модератором:
Приставам не надо отправлять в электронном обращении. Когда к ним жалобами поступит, они сами тебе на Эл адрес направят запрос всех доказательств. Тогда ты им всё и отправишь
В жалобе указывай время и дату событий. Потому что потом приставы попросят объяснительную написать (стандартная процедура) и ты будешь опираться на первоначальный текст. Это чтобы не забыть детали, так как не всегда быстро они рассматривают и уже в памяти можешь что-нибудь упустить за это время
Спасибо большое!

Вы все уже аж выбрасываете СВОИ отовсюду, лишь бы уверовать в удобное

Посмотреть вложение 97064
Ахаха, ну да, прям дословно пишет-же это слово и есть подсказка)) Я с тобой согласна, и из всех кто на данный момент будет долбить до оплаты, а не обрушится одной волной, это именно эта семейка. А, пересраться он мог просто, потому-что понял, что копает в ответ и жалоба по назначению возможно всё же полетит. Согласна и в том что сообщения-напоминалки от других контор могут запросто совпадать с действиями других, при многочисленных просрочках это неизбежно.

Кстати, да. И в спаме тоже
Нет только вот бережный, кредит 7 и до зарплаты. Смс сообщением.
На почте сегодня не было ничего. Спаме вот только бережный как раз таки и был, который я изначально не увидела. Теперь я уверена, что это натворил дел бережный. Вот думаю написать добро займ, что их так подставляют коллекторы от бережного. ?

Нет только вот бережный, кредит 7 и до зарплаты. Смс сообщением.
На почте сегодня не было ничего. Спаме вот только бережный как раз таки и был, который я изначально не увидела. Теперь я уверена, что это натворил дел бережный. Вот думаю написать добро займ, что их так подставляют коллекторы от бережного. ?
В электронной почте именно в разделе спам тоже смотрела?
Потом доброзайму об этом напишешь.
Припиши в, жалобе про подозрения на Рокет. Ну так на всякий случай. Пусть разбираются приставы и все остальные службы

Потом доброзайму об этом напишешь.
Припиши в, жалобе про подозрения на Рокет. Ну так на всякий случай. Пусть разбираются приставы и все остальные службы
Медики страхуются.
И мы подстрахуемся. На обе в общем

Медики страхуются.
И мы подстрахуемся. На обе в общем
Согласна, как раз семейка максов последнее время на прокладках помешена, недавно было же, что рассылку мужчине сделали, что он ворует прокладки и тампоны..Это возможно один и тот же придурок про себя рассказывает..И сообщение со вторника, точно от них.

Согласна, как раз семейка максов последнее время на прокладках помешена, недавно было же, что рассылку мужчине сделали, что он ворует прокладки и тампоны..Это возможно один и тот же придурок про себя рассказывает..И сообщение со вторника, точно от них.
Могут про прокладки Рокет, а сегодняшний смс и от бережного. Могут и правда работать оба от этих МФО. Один от одной компании, а другой от второй

😁завтра всë сделаю. Спасибо. Ну мне придётся его игнорить, если опять начнëтся.
Игнорь
А звонил он отцу и детям с того номера с которого писал?

Последнее редактирование:
Бомбер отключили?
Да. Свекровь бывшая, сейчас звонила. В полицию пошла, заявление писать. Ей всю ночь трезвонили с неизвестного, и взломы пароли приходили. Сейчас позвонила в бережный. Спросили номер с которого звонили с угрозами. Сейчас решим вопрос сказала. Ну посмотрим. Что они там решат.

Да. Свекровь бывшая, сейчас звонила. В полицию пошла, заявление писать. Ей всю ночь трезвонили с неизвестного, и взломы пароли приходили. Сейчас позвонила в бережный. Спросили номер с которого звонили с угрозами. Сейчас решим вопрос сказала. Ну посмотрим. Что они там решат.
Ну вот на сутки они поставили,ну почти на сутки. Рассылка в ВК закончилась?
Я вообще думаю, если бы мы ошиблись в названии, то он бы стал валить подставлять другую контору своим Куар кодом.
По поводу рассылки в ВК вероятно о не дело рук бережного, а возможно Рокет. Про прокладки.
Есть вероятность, что просто обе компании вылезли те с рассылкой, а эти с смс и звонками

Я вообще думаю, если бы мы ошиблись в названии, то он бы стал валить подставлять другую контору своим Куар кодом.
По поводу рассылки в ВК вероятно о не дело рук бережного, а возможно Рокет. Про прокладки.
Есть вероятность, что просто обе компании вылезли те с рассылкой, а эти с смс и звонками
Ну рокет на 10 дней, разве будет этим заниматься. Вот думаю.

В бомбер от бережного поверю. В этой семье имела просрок до 2х месяцев, не было никаких рассылок.
Рокет писал дичь, начиная с 3го дня
У неё ещё были звонки с ором от него. Плюс, когда она написала слово отгадку, прислал в тг Куар на доброзайм. Перед этим посыпались пароли бережного. Звонил он с того номера, что и писал.
Естественно ни одна из этих компаний не признает.

У неё ещё были звонки с ором от него. Плюс, когда она написала слово отгадку, прислал в тг Куар на доброзайм. Перед этим посыпались пароли бережного. Звонил он с того номера, что и писал.
Голосовое сообщение было в среду от коллектора, Бережный.Совершенно адекватно говорил. Он мне сказал, что я Вам проценты спишу. Я сейчас только нашла сообщение. Прослушала, написала. Он мне, вас уже передали другим на взыскание.Ну вот видимо передали этому уëбку и понеслось.

Вообще семья днд редко общается смс, в вотсап да, ходят как к себе домой. Но и там всё прилично. Могут позвонить 3м,но опять же прилично.

Голосовое сообщение было в среду от коллектора, Бережный.Совершенно адекватно говорил. Он мне сказал, что я Вам проценты спишу. Я сейчас только нашла сообщение. Прослушала, написала. Он мне, вас уже передали другим на взыскание.Ну вот видимо передали этому уëбку и понеслось.
Повторюсь, был просрок в семье пару месяцев, кому меня только не передавали. Всё было в рамках приличия

Вообще семья днд редко общается смс, в вотсап да, ходят как к себе домой. Но и там всё прилично. Могут позвонить 3м,но опять же прилично.
Ну тут всё рандомно. Мне писали, но не угрозы так-то и в смс и ватсап и звонили, в основном студенты какие-то. Ну Ренатович писал. Студентка после 9-10 вечера один раз написала. В целом мне повезло с ними, но у кого-то из должников дичь устраивали. Достаточно почитать на сравни.ру

Рассылки вк, другие молчат. Вот только одна написала. Но я вк удалила. Сейчас свекровь номера пришлëт. Он еë обзывал и меня тоже. Не платите, получайте. И пошли звонки бомбер. И смс пароли.

В бомбер от бережного поверю. В этой семье имела просрок до 2х месяцев, не было никаких рассылок.
Рокет писал дичь, начиная с 3го дня
Бережный долгосрок у вас?

Рассылки вк, другие молчат. Вот только одна написала. Но я вк удалила. Сейчас свекровь номера пришлëт. Он еë обзывал и меня тоже. Не платите, получайте. И пошли звонки бомбер. И смс пароли.
Пожалуйтесь на страницу с которой писали коллеге, её заблокируют

Онлайн

Назад
Сверху