+79802416308; +79805552329

Так вы писали в конторы которые предполагаете что это они?
Был у меня как то бомбер , хз кто ставил, писала на электронки всем компашкам которые подозревала. Через минут 15 после писем моих, все прекратилось. Видимо попала куда надо.
И калы пропадали после писем.
Звонила в бережный, проверим сказали. Я им на почту ещë отправила и скрины с оскорблениями. Ну и деньги сразу сегодня написала на почту.

Звонила в бережный, проверим сказали. Я им на почту ещë отправила и скрины с оскорблениями. Ну и деньги сразу сегодня написала на почту.
По идее, если это бережный, он должен был отвалиться же после жалоб

По идее, если это бережный, он должен был отвалиться же после жалоб
Я погасила вчера рокет, что б исключить. После написала ему, отключи свой бомбер, я погасила займ, закрыт. Вот он ответил сегодня, оплати сегодня. Уже понятно, что не рокет.

Я погасила вчера рокет, что б исключить. После написала ему, отключи свой бомбер, я погасила займ, закрыт. Вот он ответил сегодня, оплати сегодня. Уже понятно, что не рокет.
Так, я не поняла, это от рокете Вам написали сегодня??

Так, я не поняла, это от рокете Вам написали сегодня??
Подозрение на рокет тоже было, но я вчера решила погасить. Посмотреть. Как этот х*й будет вести дальше. Ну как видите он пишет, сегодня. Понятно, что это уже не рокеты. После закрытия, я ещë позвонила в рокет, мне ответили, мы Вас коллекторам не передавали, т. к. У вас маленькая просрочка была 10 дней.
Пока подозрения на бережный. Написал тот же который и жестил.

Отредактировано модератором:
Подозрение на рокет тоже было, но я вчера решила погасить. Посмотреть. Как этот х*й будет вести дальше. Ну как видите он пишет, сегодня. Понятно, что это уже не рокеты. После закрытия, я ещë позвонила в рокет, мне ответили, мы Вас коллекторам не передавали, т. к. У вас маленькая просрочка была 10 дней.
А, все, поняла, торможу с утра)
Ну да, но и бережный должен был отвалится после жалоб.

Жалобы, ещë только зарегистрировали в ЦБ и ФССП. Жалоба только в их компанию была.
Вы им прикладывает на почту скрины, что жалобы зарегистрированы, чтобы они видели, что вы их отправили

И в мвд тоже всë отправила именно на компанию бережный, скрины с угрозами и номера. Вк рассылки в том числе. Рассылки читать невозможно, мерзость.
Вы им прикрепили все это? Что жалобы везде отправлены?

Семья это займ такой? Тоже есть? Так и называется?
Нет. Финфайв и их семья- это рейзор, Ерцк, гор займ.
Напиши, ему, что оплатила в ту компанию, которую он скинул куар-код. Посмотрим что ответить. Ушлепок

Онлайн

Назад
Сверху