+79810504786

anna_785

Новорег
17 Дек 2024
193
12
1д 13ч 59м
Скажите пожалуйста кто может писать с этого номера? Кто пишет? Не могу понять....Помогите пожалуйста

IMG_0231.webp IMG_0232.webp

Подскажите пожалуйста, кто может писать? В просрочке мокка, квику, свои, умные, рокеты, максы, 365, платиза, еще мб кто то

Отредактировано модератором:
Телефон: +79810504786
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"
Тебе пишет Питер, это максы, умные, рокетмен, свои люди

Если не заплатишь им они пойдут в ВК писать твоим друзьям
Если просрочка около 30 дней, они будут травить тебя, припугни ФССП если нет денег заплатить, может поможет.

Кэштую и кредиска. Кто может быть из них?
Кредиска точно нет, не занимаются этим

Кештую - могут писать от лица МВД, ФССП но не так, как у тебя в смс

Телефон: +79810504786
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"
Тебе пишет Питер, это максы, умные, рокетмен, свои люди

Если не заплатишь им они пойдут в ВК писать твоим друзьям
Если просрочка около 30 дней, они будут травить тебя, припугни ФССП если нет денег заплатить, может поможет.

Кредиска точно нет, не занимаются этим

Кештую - могут писать от лица МВД, ФССП но не так, как у тебя в смс
ВК закрыто, но как читал, не помогает. Через сколько начнут писать?

ВК закрыто, но как читал, не помогает. Через сколько начнут писать?
Обычно на 25-30 день.
Тебя предупредят и будут торговаться с тобой.

ВК закрыть мало поможет, вк220 ни кто не отменял пока что. Плюс инфа есть в глазе бога новом. Будут искать тебя там через фото, твои адреса и людей кто по ним живёт

Обычно на 25-30 день.
Тебя предупредят и будут торговаться с тобой.

ВК закрыть мало поможет, вк220 ни кто не отменял пока что. Плюс инфа есть в глазе бога новом. Будут искать тебя там через фото, твои адреса и людей кто по ним живёт
До этого что будет? По третим пойдут?

Они сделают фотоколлаж с предложениями интим услуг если ты девушка и будут рассылать по группам твоего города и твоим друзьям.

Могут писать твоим друзьям что ты должна денег, мошенник или вор. Много чего на самом деле.

Они сделают фотоколлаж с предложениями интим услуг если ты девушка и будут рассылать по группам твоего города и твоим друзьям.

Могут писать твоим друзьям что ты должна денег, мошенник или вор. Много чего на самом деле.
это с какого дня так пойдет?

это с какого дня так пойдет?
Обычно на 25-30 день у них это начинается. Взыскание идёт несколькими стадиями, на 25-30 стадия третьих лиц. Кто его переживает говорят потом легче

Обычно на 25-30 день у них это начинается. Взыскание идёт несколькими стадиями, на 25-30 стадия третьих лиц. Кто его переживает говорят потом легче
До этого времени что будут делать? Смогу оплатить только через 15-20 дней

До этого времени что будут делать? Смогу оплатить только через 15-20 дней
Звонить, напоминать. Кому-то вообще не звонят. Я был в просроке у умных 3 дня с суммой в 37к и мне ни кто не звонил, закрыл помню на жизнь осталось тыс 15 (у меня ребенок меньше 2х лет и жена в декрете).
Помню подал заново и отказ, плюнул удалил ЛК и все. Как то живу без максов и умных.
У тебя вся четверка их. Умные и максы даже каникулы не дают ни вм каком варианте. Рокет и свои каникулы могут дать при наличии справки.

Звонить, напоминать. Кому-то вообще не звонят. Я был в просроке у умных 3 дня с суммой в 37к и мне ни кто не звонил, закрыл помню на жизнь осталось тыс 15 (у меня ребенок меньше 2х лет и жена в декрете).
Помню подал заново и отказ, плюнул удалил ЛК и все. Как то живу без максов и умных.
У тебя вся четверка их. Умные и максы даже каникулы не дают ни вм каком варианте. Рокет и свои каникулы могут дать при наличии справки.
Они за анализу со своим самом, давно всё закрыто, удалено, отозвано. Нет же, стабильно прилетает смс, ну возьмииите

Просто игнорировать? Или как с ними себя вести?

Вложения

• IMG_0243.webp
    IMG_0243.webp
    12.9 KB · Просмотры: 123
Просто игнорировать? Или как с ними себя вести?
Пробивается как Москва
Вы отзыв на третьих лиц всем писали?

Пробивается как Москва
Вы отзыв на третьих лиц всем писали?
Нет, еще никому не успела написать. По электронной можно или только почтой России? По срокам и сумме это те же Питерские, или это уже другие? Как с ними вести? Прям не отвечать, или лучше спросить, кто они?

Нет, еще никому не успела написать. По электронной можно или только почтой России? По срокам и сумме это те же Питерские, или это уже другие? Как с ними вести? Прям не отвечать, или лучше спросить, кто они?
Мне кажется это другие. Питер начнет бомбить на 25-30 день. У вас много просрочек?
Отзыв конечно писать лучше в первый день, или за пару дней до просрочки. Это даёт понять компаниям что вы юридическими подкованные, и с вами лучше не шутить. Я всем отправлял на электронку, через пару дней приходит ответ.
На счёт спросить или нет: лучше молчать и общаться только с официальными номерами компании что указаны на сайте.

Онлайн

Назад
Сверху