+79812528568

S

Sabrina

Гость
"Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте !
Специалист по работе с проблемной задолженностью
Ильина Ева Дмитриевна
номер для связи +79812528568
wa.me/+79812528568"
Здравствуйте! Знакомой пришел вот такое письмо. Они могут этого сделать?

В теории могут. Я бы связался и постарался потянуть время и выбить скидку (это в том случае, если реально есть возможность оплатить через какое-то время).

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
❗ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН ❗
💡кредиторы не получили от Вас оплату в срок!
💡За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения, для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
💡Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).
💡По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
Также компания инициировала выведение ВАС на связь через ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ в круглосуточном режиме.
Назначен выезд бригады взыскания на адрес проживания и работы для личного общения!
!!! ДОЛЖНИК! ОСТАНОВИ ПОТЕРЮ РЕПУТАЦИИ! ВНЕСИ ПРОДЛЕНИЕ !!!
Сумма ПРОДЛЕНИЯ ЗАЙМА уточнять в WHATSAPP
ПРОДЛЕНИЕ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО СЕГОДНЯ ! ! !

Специалист по работе с просроченной задолженностью Ильина Ева Дмитриевна

Специалист по работе с просроченной задолженностью
Ильина Ева Дмитриевна
номер для связи +79992495399
https://t.me/yeva000123000
https://wa.me/79812528568
Кто может быть? Трубку телефона не берут.

"Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте !
Ильина Ева Дмитриевна
wa.me/+79812528568"
Здравствуйте, можно узнать какая мфо это была?

Мне очень тоже интересно что за МФО пишут постоянно
Кстати вот эта Ева Дмитриевна подпись, у меня было чуть другое письмо, я ей дозвонились раз, она не сказала откуда, мне потом здесь кто-то писал, что похоже на свои люди вроде

Ильина Ева Дмитриевна
wa.me/+79812528568"
Что по итогу , как обстановка сейчас? Заплатили? Чат был создан?)

Ильина Ева Дмитриевна
wa.me/+79812528568"
Тоже интересует чем в итоге закончилось

ООО «МКК Свои люди» при осуществлении действий по возврату просроченной задолженности по
договору займа, допускали в мой адрес угрозы, а также разглашали сведения о моей задолженности
третьим лицам. Представитель компании с номера телефона +7 981 252-85-68 ————- угрожал мне и оказывал
давление (скрин переписки). Подобные нарушения в деятельности компании неоднократны за 2024
год, в частности это подтверждается судебными актами по делам А33-18865/2024 А55-15755/2024 А41-40551/2024 А76-14234/2024 компания уже привлекалась к ответственности согласно ст. 14.57 ч1 КоАП РФ.
Также прошу проверить деятельность компании на соответствие требований
предъявляемым к МКК согласно ФЗ Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ "О
микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" компания предоставляет
нулевую бухгалтерскую отчетность, уставной капитал компании 10 000 рублей, что не
соответствует часть 7.1 статьи 5 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О
микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», который предполагает размер
уставного капитала с 1 июля 2024 года в размере 5 млн рублей.
Все вышеперечисленные нарушения так как были неоднократными подлежат применению
ответственности, а именно согласно статье 7. ФЗ - 151 Исключение сведений о юридическом лице
из государственного реестра микрофинансовых организаций
Пишите жалобу в Центробанк и на ФССП. И копию направьте в мкк

Вложения

• IMG_3063.webp
    IMG_3063.webp
    11.5 KB · Просмотры: 115
  • IMG_3062.webp
    IMG_3062.webp
    66.6 KB · Просмотры: 103
Подтверждаю, это свои люди, Ильина от них наяривает
У меня все эти письма на почту и ватсапе с ней переписка, но не свои не подходят, ни макс, там уже нет продления, подходит только капитолина, и сегодня вот такое смс в ватсапе
МОЛЧАНИЕ РАСЦЕНИВАЮ КАК УКЛОНЕНИЕ И ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС.
Что делеть?

У меня все эти письма на почту и ватсапе с ней переписка, но не свои не подходят, ни макс, там уже нет продления, подходит только капитолина, и сегодня вот такое смс в ватсапе
МОЛЧАНИЕ РАСЦЕНИВАЮ КАК УКЛОНЕНИЕ И ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС.
Что делеть?
У меня не было Капитолины

Онлайн

Назад
Сверху