А
Анюта203
Гость
ситуация следующая, у тебя давно просрочен займ, оплата не поступает, сейчас есть два варианта. Первый, мы фиксируем отказ от оплаты, и начинаем работу с родственниками и третьими лицами, которая никому радости не принесет. И второй вариант,ты в течении часа закрываешь полностью долг, и мы даём новый займ по акции 30К на 65 дней без процентов, и расходимся тихо мирно. Какой вариант выбираешь?
Отправили фото мне моей бабушки с таким текстом
алкаши неспособные самостоятельно зарабатывать на жизнь. Живут за счет мелкого воровства и мошенничества, за долги скоро окажутся голой задницей на улице. Эти воры и мошенники нагребают микрозаймы и потом гасятся как крысы теплотрассные. Будем милосердны к голодранцам, скинем по копейке на погашение долгов, милостыню принимают по адресу
Отправили фото мне моей бабушки с таким текстом
алкаши неспособные самостоятельно зарабатывать на жизнь. Живут за счет мелкого воровства и мошенничества, за долги скоро окажутся голой задницей на улице. Эти воры и мошенники нагребают микрозаймы и потом гасятся как крысы теплотрассные. Будем милосердны к голодранцам, скинем по копейке на погашение долгов, милостыню принимают по адресу