+79814056533

H

hikoma

Гость
Доброго времени суток, мне написали связаться по номеру телефона +7 999 537-04-86 в ватсап для урегулирования вопроса с долгом, написал попросил уточнить название мфо для дальнейшего разговора, в ответ пошли угрозы и написали что зафиксирован отказ от оплаты, что делать в такой ситуации?

Доброго времени суток, мне написали связаться по номеру телефона +7 999 537-04-86 в ватсап для урегулирования вопроса с долгом, написал попросил уточнить название мфо для дальнейшего разговора, в ответ пошли угрозы и написали что зафиксирован отказ от оплаты, что делать в такой ситуации?
Послать их нахер

клоун из МФО «Свои люди» сказочный дебил угрожает и обзывается,хас,не умеет общаться с девушками ! я послала его на йух в ответ на его быдлячество и заблокировала ,завтра поеду писать жалобу на эту контору ….

Общался с идиотом по номеру с которого он мне писал (+7 999 537-04-86 ) представляет фирму свои люди ,но это скрывает ,чтобы ему не создали проблем ,редкая мразь … я в данном посте увидел ,что и девушек он тоже терроризирует ! Сам скрывается как малыш не готов видимо к встрече с глазу на глаз кроме пугалок,и бреда который он нечет не способен на другое ! Мы с супругой улетели в Тай в отпуск ,и получилась просрочка ,это Даун начал наяривать мне сообщения ,угрожать в ответ я извинился и сказал ,что оплачу скинь название МФО и сумму,тут начался разговор квест …. В итоге нашел этого недоумка благодаря данной группе ! Друзья никогда не берите займы в мкк свои люди ,чтобы это чмо если будет просрочка вам звонил … в понедельник пойду писать заявление в прокуратуру и в Цетробанк на проверку этой шараги и это у*бка Игорька «дружок заплати должок» )))) ,чмо Гари в аду