+79826175012

СоНик

🌼🌼🌼
9 Дек 2022
418
58
7д 1ч 58м
Все наверно столкнулись с такой конторой как Белые деньги. Выбивая долги загадками(какого цвета мел и что снимают люди в банкомате),но это чудо переплюнуло всех. Интересно кто это и чего он добивается?

Вложения

• Screenshot_2023-12-20-09-28-14-006_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-12-20-09-28-14-006_com.android.mms.webp
    90.6 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2023-12-20-09-28-09-459_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-12-20-09-28-09-459_com.android.mms.webp
    99.4 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2023-12-15-20-41-05-609_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-12-15-20-41-05-609_com.android.mms.webp
    84.9 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_2023-12-15-17-43-19-584_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-12-15-17-43-19-584_com.android.mms.webp
    81.3 KB · Просмотры: 89
Все наверно столкнулись с такой конторой как Белые деньги. Выбивая долги загадками(какого цвета мел и что снимают люди в банкомате),но это чудо переплюнуло всех. Интересно кто это и чего он добивается?
Не, не все столкнулись с этой конторой)) не все хотят себе на попу геморрой😁
А добивается он известно чего - погашения займа

Классическая ситуация. По поиску на форуме можно глянуть кто так делает

Есть тема с подобными вопросами и выяснениями. Это явно не "Отзывы МФО"
И "чудо" никого не переплюнуло, а просто стандартная работа черного коллектора + смс-бомбер

Тоже этот полудурок пишет второй день, поставил номер на бомбер, смс валят с кодами. Но у меня на смс блок стоит, мне поэтому похер. Предполагаю, что это экозайм, хотя по моей жалобе на них административку наложили приставы. Напомнила ему об этом, вчера заткнулся. Сегодня опять смс полетели, пишет что селфи мое будет рассылать окружению.

ну и как он у вас? Заткнулся?

Нет. Продолжил весь вечер писать,что то типа долг выставлен на продажу. Тебя купят одним днём. И так далее.
Самое противное что он написал ФИО папы,типа сейчас позвоню,пусть платит. А папа умер больше 10 лет назад. Урод.

Тоже этот полудурок пишет второй день, поставил номер на бомбер, смс валят с кодами. Но у меня на смс блок стоит, мне поэтому похер. Предполагаю, что это экозайм, хотя по моей жалобе на них административку наложили приставы. Напомнила ему об этом, вчера заткнулся. Сегодня опять смс полетели, пишет что селфи мое будет рассылать окружению.
Я вчера тоже им написала. А они мне раз в 50,мы работает по закону и так далее.

Отредактировано модератором:
Я вчера тоже им написала. А они мне раз в 50,мы работает по закону и так далее.
написала им на почту, прикрепила доки от приставов, пусть изучают. Продолжит писать, пойду в прокуратуру на них заявление писать. И их об этом предупредила, посмотрим, что будет.

И скажите пожалуйста,чем закончились угрозы смс такого типа?

И что селфи куда нибудь выкладывал?Угрожает третий день этот номер.Как решили вопрос?Я согласен им оплатить ,только непонятно кому ,не представляется

Фамилия, Вы скрываетесь? Брали с целью невозврата? Срочно сейчас закрывайте долг! Стыдно будет, если начнём собирать с родственников, знакомых и коллег?
Это могут они быть?

+7 982 617-50-12
Писали с этого номера, через 3 часа начали смс с разными кодами приходить

Фамилия, Вы скрываетесь? Брали с целью невозврата? Срочно сейчас закрывайте долг! Стыдно будет, если начнём собирать с родственников, знакомых и коллег?
Это могут они быть?
и они тоже.
Кто угодно так пишет и ставит бомберы

+7 982 617-50-12
Писали с этого номера, через 3 часа начали смс с разными кодами приходить
Да, мне они точно так писали весной 2023
И бомбер с смс кодами от них был

И что селфи куда нибудь выкладывал?Угрожает третий день этот номер.Как решили вопрос?Я согласен им оплатить ,только непонятно кому ,не представляется
ничего никуда не выкладывал, займ закрыла, через время.

Онлайн

Назад
Сверху