+79826902914

алекс1111

Новорег
1 Июл 2025
52
1
14ч 22м
Не знаете кто пишет?

IMG_1406.webp

Отредактировано модератором:
├─Телефон: +79826902914
├─Страна: Россия
├─Регион: Свердловская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Регион не твой хоть?

Или очень хорошо подготовлены пугалка или я чёт не понимаю что с рынком взыскания происходит

Или очень хорошо подготовлены пугалка или я чёт не понимаю что с рынком взыскания происходит
Автор же выше написал и частники и наемник 1 центрофинанс , видимо какие-то местные частники у него в регионе там

Мне когда то давно так угрожали из али займа, тоже писали стоим у КБ готовься и все такое…но это было в 23 году еще

Огласите весь список, пжл
Да тут шаблон не похожий ни на одну МФО, автор написал частники есть местные, и звонок с местного, так что это они скорее всего, из МФО так только дигикэш наверн могут написать судя по отзывам

Назвали сумму в итоге. Сумма такая только в веббанкир
Они могут примерную сказать +-
Вот тут кому-то тоже писали. Номер тоже Свердловский. Автор выяснила, что это не коллектор, а сотрудник компании. Но, к сожалению, автор не посчитала нужным озвучить нам кто это был

Назвали сумму в итоге. Сумма такая только в веббанкир
Мне когда то давно так угрожали из али займа, тоже писали стоим у КБ готовься и все такое…но это было в 23 году еще
ализайм посмотрите у себя на всякий , все таки шаблон совпадение "стоим у КБ" это прям бросается в глаза

Дааа я и думаю пзц если частники у него так к дому приехали
Лучше с ними не иметь дело мне кажется. Хуже чем любое МФО, а-ля МФО 90-х, 00-х

Лучше с ними не иметь дело мне кажется. Хуже чем любое МФО, а-ля МФО 90-х, 00-х
Это точно, у автора ещё дигикэш были, на ветке там писали что подъезды уродовали, он оплатил их, но может ещё не убрали с взыскания как вариант