+79826902914

Точно не веббанкир.
А вообще, в чём проблема позвонить по номеру и узнать, зассали что ли?
А зачем звонить, если денег нет? Ну как вариант, можно сделать как я с одной МФО, позвонить и под видеозапись с другого телефона вести беседу, направляя камеру на свой телефон и на громкую связь. А потом если что и жалобу

Это точно, у автора ещё дигикэш были, на ветке там писали что подъезды уродовали, он оплатил их, но может ещё не убрали с взыскания как вариант
Ну он же не пишет когда оплатил. Поэтому всё что угодно может быть

А зачем звонить, если денег нет? Ну как вариант, можно сделать как я с одной МФО, позвонить и под видеозапись с другого телефона вести беседу, направляя камеру на свой телефон и на громкую связь. А потом если что и жалобу
И что, лучше вот так шкериться?
Выход всегда найти можно.
Какие жалобы. Только заявления на конкретных лиц в Прокуратуру и в Управление К. Если с вами по жёсткому, то в ответ бейте ещё жёстче.

Отредактировано модератором:
И что, лучше вот так шкериться?
Выход всегда найти можно.
А почему бы и нет? Вы всем отвечали прям?
К примеру, я отвечала только если писали в мессенджере. Ну, и если звонили ребята из Питера. А так пох кто-то там пишет в смс, писали все кому ни лень. Херли мне выяснять. Кому нужно было бабло писали мне потом в мессенджере или звонили.

А почему бы и нет? Вы всем отвечали прям?
К примеру, я отвечала только если писали в мессенджере. Ну, и если звонили ребята из Питера. А так пох кто-то там пишет в смс, писали все кому ни лень. Херли мне выяснять. Кому нужно было бабло писали мне потом в мессенджере или звонили.
Всем, и более меня никто не трогает.

Какие жалобы. Только заявления на конкретных лиц в Прокуратуру и в Управление К. Если с вами по жёсткому, то в ответ бейте ещё жёстче.
Жалобы как минимум приставам на МФО, а данные лица будут идти как заинтересованные.
Причем тут только конкретные лица с левой симкой? 🤣

Жалобы как минимум приставам на МФО, а данные лица будут идти как заинтересованные.
Жалуйтесь дальше своим приставам и не забывайте шкериться.

Жалуйтесь дальше своим приставам и не забывайте шкериться.
Я шкерюсь? Это Вы на каком основании меня сейчас так обсераете? Высер свой придержите ☺😊

Супер. И я также. Кроме смс обычных. Но у всех характер разный, кто-то не вывозит общаться с таким напором.
Надо вывозить и общаться с ними максимально жёстко. Лучшая защита это нападение.

Я шкерюсь? Это Вы на каком основании меня сейчас так обсераете? Высер свой придержите ☺😊
Ну может и не конкретно Вы, извиняюсь, что не так подумал, но автор темы точно.

Надо вывозить и общаться с ними максимально жёстко. Лучшая защита это нападение.
Слушайте, я уже прошла всех кого только могла. Мне советы ваши не нужны.

Всё можно отследить и проверить, при желании. Не будьте такими наивными, что левая симка кого-то оберегает.

Вы не того человека решили обучать общению с ними, это ниже если что диалог @Collect с жёсткими и таких очень много 😃😃

Вложения

• IMG_20250924_143908_863.webp
    IMG_20250924_143908_863.webp
    68.9 KB · Просмотры: 85
Всё можно отследить и проверить, при желании. Не будьте такими наивными, что левая симка кого-то оберегает.
Окружение мое не трогали, сама разобралась. С кем-то договорилась и жалобы не катала, ибо не крыса, так как со мной по человечески некоторые жёсткие коллекторы поступили и пошли на встречу, даже поддерживали морально. Кому-то пришлось через встречную угрозу и на этом все закончилось. Из 43 мфо жалоба только на 3 компании.

Вы не того человека решили обучать общению с ними, это ниже если что диалог @Collect с жёсткими и таких очень много 😃😃
Спасибо🙏💕 за поддержку. Я уже сама как коллектор. С кем поведешься😅. Спокойствие только спокойствие

Вы же тоже переживали когда начнут жестить, продляли от греха подальше.
А это еще у Вас не самые жёсткие были

Я уже извинился перед ней.
У меня нет столько времени отслеживать, кто и что пишет.
А она молодец, так и нужно с ними себя вести.

Вы же тоже переживали когда начнут жестить, продляли от греха подальше.
А это еще у Вас не самые жёсткие были
Я переживал только когда зашился капитально во всей этой херне и в безденежье. Сейчас многое изменилось.

В ватсапе не писали вообще. Просрок 70 дней
Просто регион на них не похож, сами по телефону сказали "синий сайт"? Но точно не приезжали если они это, пугают просто

Это оказались кэш ту ю
Хорошо, что не частники. Эти могут и скидку дать, но не при маленькой просрочке. У меня вообще все 8 месяцев молчали, даже не угрожали. Скидку потом дали, закрыла без посредников)). И благодарность им в почту написала за скидон и за то, что лояльно взаимодействовали. Не стала прямо писать спасибо, что не жестили🤣🤣

Я переживал только когда зашился капитально во всей этой херне и в безденежье. Сейчас многое изменилось.
Со временем и у остальных тоже многое изменится. 🙂

Хорошо, что не частники. Эти могут и скидку дать, но не при маленькой просрочке. У меня вообще все 8 месяцев молчали, даже не угрожали. Скидку потом дали, закрыла без посредников)). И благодарность им в почту написала за скидон и за то, что лояльно взаимодействовали. Не стала прямо писать спасибо, что не жестили🤣🤣
Дали скидку 5т. Но для оплаты денег все равно нет. Не знаю что дальше делать будут🥲

Со временем и у остальных тоже многое изменится. 🙂
Надеюсь.
Но на самом деле, лучше всё-таки поддерживать диалог с ними всеми, чем прятаться. Хотя вы и так это всё знаете.