+79826902914

Дали скидку 5т. Но для оплаты денег все равно нет. Не знаю что дальше делать будут🥲
Я с кликами договорилась на частичные. Тоже вышел парень с, угрозой в ватсап. Но в первый день выделила им 5 к, и сказала, что других вариантов нет, следующий смогу оплатить только через две недели. Пошел навстречу. И со скидкой мне подождал.

Из Ростова-на-Дону к вам поедут, что же ещё.
Звоните им на горячую линию и устраивайте разъеб.
Он сказал якобы нет смысла звонить на горячую потому что они все сидят в одном кабинете и им ни че не сделают. Типо на своих никто ничего делать не будет

Он сказал якобы нет смысла звонить на горячую потому что они все сидят в одном кабинете и им ни че не сделают. Типо на своих никто ничего делать не будет
У вас есть переписка? Как вы вообще поняли, что это они?

Так они же у КБ стоят вас ждут😅 поэтому и сказал не звонить , звоните наоборот и орите

Так они же у КБ стоят вас ждут😅 поэтому и сказал не звонить , звоните наоборот и орите
Однозначно. Если платить нечем даже частично

Спросите адрес рабочего кабинета у них. Скажите, что сами сейчас к ним подъедете, вместе с нарядом Полиции.

Исчезающую фотку скинул в телеге
Надо в таких случаях скринить всё, и экран записывать, до тех пор не открывать такие диалоги.
Сейчас бы уже прижали бы их за угрозы в свой адрес.

Кэши вообще навстречу идут? Если действительно позвонить на горячую линию
Если с коллектором не договоритесь, пробуйте с ГЛ. Если что, ором и скажите, что якобы запись с экрана есть фотки на их сайт

Если с коллектором не договоритесь, пробуйте с ГЛ. Если что, ором и скажите, что якобы запись с экрана есть ссылки на их сайт
Если там не дураки сидят, то они и так уже читают эту тему и видят, что он пишет

В любом случае, он сейчас время теряет. Ему уже надо вовсю звонить им и орать, чтобы на весь их кабинет было слышно.
Уже насоветовали. Пусть сам теперь решает💪

Ну и так звоню. Говорят инфу зафиксировали но понятно что опять придет смс о том что никто из них ничего не писал
Заранее не решайте за них. По факту уже. Может подождут. Меня и то с долгом 45 к ждали сколько

Заранее не решайте за них. По факту уже. Может подождут. Меня и то с долгом 45 к ждали сколько
Да 100% подождут. Они сами заинтересованы в том, чтобы вернуть деньги. Другое им не надо и неинтересно.

Да 100% подождут. Они сами заинтересованы в том, чтобы вернуть деньги. Другое им не надо и неинтересно.
Я им говорю есть ли рассрочка или какая-то оплата частями. Уже 15 минут соединяет с человеком который решает эти вопросы

Ну и так звоню. Говорят инфу зафиксировали но понятно что опять придет смс о том что никто из них ничего не писал
на будушие делай запись экрана
шас пиши им жалобу на почту что если такое повториться все будет оправленно в ркн, фссп, цб.
напиши что доказательсва и готов их предоставить в уполномоченные органы

Я им говорю есть ли рассрочка или какая-то оплата частями. Уже 15 минут соединяет с человеком который решает эти вопросы
Там нет рассрочек.
Просто скажите им какого числа и сколько сможете внести. Если внесёте и не обманете, то какой им смысл трогать вас.

Сколько просрочка? Мне месяца через полтора-два предложили реструктуризацию. Нужно было частью оплатить до какого-то числа, потом остаток через полтора месяца. Вроде с остановкой процентов,точно не помню. В личном кабинете было предложение несколько раз и об этом на почту тоже пимали они

Сколько просрочка? Мне месяца через полтора-два предложили реструктуризацию. Нужно было частью оплатить до какого-то числа, потом остаток через полтора месяца. Вроде с остановкой процентов,точно не помню. В личном кабинете было предложение несколько раз и об этом на почту тоже пимали они
3 месяца просрочка. Внес немного денег думал перестанет писать. Нифига, также и угрожает)

3 месяца просрочка. Внес немного денег думал перестанет писать. Нифига, также и угрожает)
Напишите ему: "либо договариваемся тихо мирно, либо щас жалобы полетят во все инстанции, а компании вряд-ли захочется платить штраф за такую сумму + штраф от РКН". Так и напишите такие текстом, поувереннее. Скриншотами фиксируйте переписку

Как Вы дожили до своих лет)
Давайте без этого, пожалуйста, без уничижения человеческого достоинства. А то прям все такие умные и смелые решала. Себя иногда не видно же, оно ж забывается. Не надо самоутверждаться за счет кого-то

Зачем вносил-то?
На тебя щас надави, ты и все найдешь
Зачем тогда на гл звонил жаловаться! Орать матом надо было! А не беееемееее

Давайте без этого, пожалуйста, без уничижения человеческого достоинства. А то прям все такие умные и смелые решала. Себя иногда не видно же, оно ж забывается. Не надо самоутверждаться за счет кого-то
Да никто и не самоутверждается.
Просто поражаюсь, как можно позволять так доить себя.

Зачем вносил-то?
На тебя щас надави, ты и все найдешь
Зачем тогда на гл звонил жаловаться! Орать матом надо было! А не беееемееее
Полностью согласен, но тут бесполезно объяснять человеку.