+79826902914

Да никто и не самоутверждается.
Просто поражаюсь, как можно позволять так доить себя.
Научится. Многие себя надоили продлениями, боясь жести.

Научится. Многие себя надоили продлениями, боясь жести.
Да хрен с ними с продлениями.
А вот позволять давить на себя это уже дно. Вот права девушка выше, что надо матом орать на них, а не мычать в трубку.

А вот позволять давить на себя это уже дно. Вот права девушка выше, что надо матом орать на них, а не мычать в трубку.
Со временем научится, выработается реакция. Главное прислушиваться к советам.

Да ладно писанина.. Но другое интересно.. А вот в жизни как? Он угрожает, на ты, а человек стоит "выы" и просто обтекает? Неужели нет инстинкта самосохранения?
Ко мне много лет назад домой щемились из мфо... Человеку 20 лет, ни хрена не было финдозора, групп, не знал тупо, что делать с каллами, вся информация из телевизора, грубо говоря) и тут к тебе в дверь ломятся. Блин. У меня тормоза отказали. Помогла спуститься.
Спасибо сейчас можно и позвонить, и наорать, и отпор дать, и каких-то прям особо действий нет, кроме морального давления..
Никого не унижаю, не самоутверждаюсь, просто не понимаю..

Да ладно писанина.. Но другое интересно.. А вот в жизни как? Он угрожает, на ты, а человек стоит "выы" и просто обтекает? Неужели нет инстинкта самосохранения?
Ко мне много лет назад домой щемились из мфо... Человеку 20 лет, ни хрена не было финдозора, групп, не знал тупо, что делать с каллами, вся информация из телевизора, грубо говоря) и тут к тебе в дверь ломятся. Блин. У меня тормоза отказали. Помогла спуститься.
Спасибо сейчас можно и позвонить, и наорать, и отпор дать, и каких-то прям особо действий нет, кроме морального давления..
Мы же не знаем какой он в жизни. Может сам по себе тихий спокойный и с жестью не сталкивался и драться даже не приходилось. В отличие от меня в юности 🤣

каждый платеж обнуляет сид))

Мы же не знаем какой он в жизни. Может сам по себе тихий спокойный и с жестью не сталкивался и драться даже не приходилось. В отличие от меня в юности 🤣
Не поверите.. Вообще не дралась никогда в детстве/подростковом возрасте 🤭 серый мыш 🤭
Никогда не думала, что буду отпор давать 🤭 Но поняла - либо меня, либо я. Ну и пошло-поехало.. Так и живём 🤭

Это точно.
Если бы находился в Ростове-на-Дону, ещё заехал бы к ним в офис и дал бы подзатыльник этому каллу. Нашёл кого бояться.
2025 год на дворе, а при желании можно и под статью подвести данных персонажей, было бы желание. Ещё и долг ему простят.
А он весь перепугался.

каждый платеж обнуляет сид))
Так может он и не ждет сид.
А вот мне так и никто не ответил😭 почему появились платежи какие-то в КА, если я ничего не платила? Это типа, они сами вносят за меня, чтобы не было сид? В чат им написала, тишина пока

Не поверите.. Вообще не дралась никогда в детстве/подростковом возрасте 🤭 серый мыш 🤭
Никогда не думала, что буду отпор давать 🤭 Но поняла - либо меня, либо я. Ну и пошло-поехало.. Так и живём 🤭
Так и есть.
Если драка неизбежна, то бейте первыми, со всей злости. Правило, которое никогда не подводит.

Да просто не хочу чтобы родственников трогали и всякие рассылки в соцсетях
Ты понимаешь что пока ты блеешь с ним или на гл, платишь частично, то шанс того, что тр@хнут твою родню возрастает?

Так может он и не ждет сид.
А вот мне так и никто не ответил😭 почему появились платежи какие-то в КА, если я ничего не платила? Это типа, они сами вносят за меня, чтобы не было сид? В чат им написала, тишина пока
подробнее? дай ссылку на вопрос

А по-другому никак. 👍👍👍 Всё со временем приходит. У кого-то, правда, не приходит 🙃

подробнее? дай ссылку на вопрос

Да просто не хочу чтобы родственников трогали и всякие рассылки в соцсетях
смотри, ты заплатил, они шас такие - ок, он на контакте, у него есть бабки раз он заплатил. Надо его жжать до конца, пойдем по третим.

Им срать на то что мы хотим, хочешь напугать - пугай с другой симки. Хочешь платить - плати в нуль.

смотри, ты заплатил, они шас такие - ок, он на контакте, у него есть бабки раз он заплатил. Надо его жжать до конца, пойдем по третим.

Им срать на то что мы хотим, хочешь напугать - пугай с другой симки. Хочешь платить - плати в нуль.
Я подозреваю, что вы его сейчас больше, чем калл кошмарите 🤣
Сейчас после такого сообщения, он сам всё отдаст им до копейки)

Я подозреваю, что вы его сейчас больше, чем калл кошмарите 🤣
Сейчас после такого сообщения, он сам всё отдаст им до копейки)

я не исключаю что ему придется это сделать)))
Он заплатил без договоренности)) а шас конец месяца))
на будущие будет знать)

на будущие будет знать)
Я думаю, что на него давят не потому, что он заплатил, а потому что он мямлит с ними.

на будущие будет знать)
Он вроде с ГЛ договорился

Я думаю, что на него давят не потому, что он заплатил, а потому что он мямлит с ними.

да да, я тут за любой пук с досудебкой несусь)
не бойся автор)) они беззубые все)
Но пугалка хороша