+79827325751

myaumyaurr

Новорег
8 Май 2025
46
5
12ч 16м
Всем привет! Вхожу намеренно в просрочки, тк буду подавать на банкротство. Подскажите, кто мог звонить с +79827325751, +79108813237/2248761

IMG_6965.webp IMG_6966.webp IMG_6964.webp

Отредактировано модератором:
Да впервые просто высветилось «Банки». Ну и интересно кто мне в субботу так яро наяривает) Обычно по выходным тишина
Везёт, у меня топ из агентских в МБА Финансы, а они очень любят выходные

у меня еще пока не успели никому продать) Но уже вчера из Деньги сразу начали угрожать и мне, и родственникам))
Я закрыл в вк профиль, удалил все контакты.
За месяц обороны, только к супруге прорвались, но там А-Деньги, а это Альфа, они ее телефон знают.

Я закрыл в вк профиль, удалил все контакты.
За месяц обороны, только к супруге прорвались, но там А-Деньги, а это Альфа, они ее телефон знают.
У меня тоже все странички закрыты. Звонки в утиль все идут с незнакомых номеров, но каким-то боком, видать из старых соц.сетей, смогли накопать инфы, причем такой, что я в шоке была) Нашли родственника, причем не родного, с которым я не контактирую года 3-4, у которого другая фамилия и прочее и прочее) Я в ахере была

У меня тоже все странички закрыты. Звонки в утиль все идут с незнакомых номеров, но каким-то боком, видать из старых соц.сетей, смогли накопать инфы, причем такой, что я в шоке была) Нашли родственника, причем не родного, с которым я не контактирую года 3-4, у которого другая фамилия и прочее и прочее) Я в ахере была
Мне года два назад, знакомый программист показал мои данные, ладно там машина, квартира и т.д. понятно, не сложно найти. Но он мне показал мои покупки с карт в магазинах, заказы в яндекс еде, свежие данные, вот тут я ах.л )
Большой глаз следит за нами.
У меня самый дальний, кого тронули, муж родной сестры. А так стандартно, родители, сестра, супруга.

Мне года два назад, знакомый программист показал мои данные, ладно там машина, квартира и т.д. понятно, не сложно найти. Но он мне показал мои покупки с карт в магазинах, заказы в яндекс еде, свежие данные, вот тут я ах.л )
Большой глаз следит за нами.
У меня самый дальний, кого тронули, муж родной сестры. А так стандартно, родители, сестра, супруга.
Ну я тут удивилась просто с того, что настолько дальний контакт нашли) Брата отчима, который меняине удочерял и все такое))0

Онлайн

Назад
Сверху