Всем здравствуйте, сегодня со мной приключилась такая история. Так же как и все тут, вязну в этой кабале. Но сейчас я прибываю немного в шоке. У меня займов примерно 39 штук. Плюс кредит в Сбере и несколько пустых кредиток в разных банках. Вышла на просрочки уже больше месяца по некоторым. Подготовилась . удаляла три раза информацию из ГБ, удалила ватсап, закрыла все соцсети, на аватарках ни я, город заменен. Пока , до сегодняшнеговоемени, у меня находили только мужа. Ну думаю может по прописке , по фамилии. Ну мужа - жену всегда легко найти. Ну ды ладно... Буквально несколько дней назад мне родители говорят что поступают звонки со скрытого номера, сначала маме 3 раза, следом папе 3 раза. Хорошо что они у меня не берут трубки со скрытых номеров. Дальше на следующий день мама мне звонит говорит что звонил ей номер 89853325595 три раза, потом папе этот же номер три раза. Естественно их это удивляет, как звонит один и то же номер. Я перезвонила на этт номер со своего телефона и говорю, вы мне звонили. Там приятна девушка очень вежливо и добро говорит: да, я вам звонила по поводу вашей дочери такой то такой-то. Т е она меня приняла за мою маму и называла по имени отчеству моей мамы. Она мне(маме) рассказала что я должна много денег во много мфо, около 400 тысяч. Что у меня долг 1300000.... Я не знаю от куда эти цифры у нее, но все же. Она не говорила за конкретную организацию, а говорила за общий долг. Ну я прикинулась мамой, сделала вид что в шоке, спрашивала что куда и от куда, чем могу помочь. Она мне говорит , поговорите со своей дочерью, пусть она расскажет вам. Может вы ей поможете... Ооо очень хорошо поговорила, как мать успокаивала. Ну я сказала, что мне помочь нечем, типа дочь сказала будет разбираться сама и платить через суд. Тогда она мне ответила, хорошо я вас поняла и бросила трубку. Я вообще не в понядках кто это был... Почему говорят за общий долг, а не конкретно за свой... Как они нашли моих родителей? В соцсетях из у меня нет, глаз бога удален, гетеонтакт удален, прописка разная, фамилия разная.. Я думала кроме мужа, никого не найдут... Короче не знаю, кто это, что это и как будет дальше. Просрочек много