+79861541994

Ребят еще вопрос я на эмоциях вообще не соображаю , в полиции ни разу не было , приду что сказать хочу написать заявление на коллектора ? Я скрин сделала того что он мне писал , через 10 минут он отправил фотку родителям , организацию выяснили , что еще требуется
Шас я сделаю тебе все. Дай час, полтора. Работы навалилось. Он мне указал одну фамилию, вроде понял что сделать надо. Мне кажется он больше не напишет

Ребят еще вопрос я на эмоциях вообще не соображаю , в полиции ни разу не было , приду что сказать хочу написать заявление на коллектора ? Я скрин сделала того что он мне писал , через 10 минут он отправил фотку родителям , организацию выяснили , что еще требуется
Да все так, заявление у вас будет о вымогательстве - 163 УК РФ и нарушении 152-ФЗ, закона о персональных данных.
Заскриньте сейчас все и устройство покажете.

Или дождитесь помощи от Inval.

Да все так, заявление у вас будет о вымогательстве - 163 УК РФ и нарушении 152-ФЗ, закона о персональных данных.
У девушки просрок 23 дня, вообще всё сходится, значит бюджет, таким занимается от 20+ дней

Шас я сделаю тебе все. Дай час, полтора. Работы навалилось. Он мне указал одну фамилию, вроде понял что сделать надо. Мне кажется он больше не напишет
А можно узнать по номеру насчет пугальщика одного? Надо понять какое МФО

Вложения

• IMG_6925.webp
    IMG_6925.webp
    76.4 KB · Просмотры: 106

Или дождитесь помощи от Inval.
Подобные действия, по моему мнению, содержат признаки состава преступления, предусмотренного:

Статьей 163 УК РФ — «Вымогательство» (требование передачи денег под угрозой распространения сведений, порочащих потерпевшего или его близких).
Статьей 137 УК РФ — «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Статьей 119 УК РФ — «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (если контекст угроз позволяет ее расценивать как реальную).

У девушки просрок 23 дня, вообще всё сходится, значит бюджет, таким занимается от 20+ дней
Самое странное что они боятся вежливость и все. Сразу на Алексея думают))

А что за " вежливость " расскажите пожалуйста
Проект защиты от каллов, возвраты помогает делает. Но очень дорого. Есть правда связи с белыми, и у белых две такие компании. По сути тот же наш форум но они ещё делают бомбер на мыло компаниям.
Из минусов он не пишет ни куда короче ФССП. Но каллы его знают, т.к через него много кто получил штраф по этому его клиентов не трогают.

Проект защиты от каллов, возвраты помогает делает. Но очень дорого. Есть правда связи с белыми, и у белых две такие компании. По сути тот же наш форум но они ещё делают бомбер на мыло компаниям.
Из минусов он не пишет ни куда короче ФССП. Но каллы его знают, т.к через него много кто получил штраф по этому его клиентов не трогают.
Есть смысл пользоваться их услугами? По вашему мнению

Есть смысл пользоваться их услугами? По вашему мнению
Честно скажу, Я пользовался в том году когда был зелёный, но клоном умных ход. У меня выпало так что получил за проект денег и закрыл все. Из плюсов только то что делают таблицу по цветам. Далее все. Отзыв с форума, жалоба самая простая но по ней компании понимают что человек под защитой. Заявление на возврат с форума.
По этому когда я снова вь*б*лся в жир не пошел ни к кому нашел форум и для себя намного больше нашел инфы.

Таже семья кликов у них зелёная, хотя на деле это ни так.
Плюс ещё то что вежливость может написать на счёт скидки на прямую. Да есть чат в ТГ.
Но платить 20 тыс за это как по мне, ну не стоит

Честно скажу, Я пользовался в том году когда был зелёный, но клоном умных ход. У меня выпало так что получил за проект денег и закрыл все. Из плюсов только то что делают таблицу по цветам. Далее все. Отзыв с форума, жалоба самая простая но по ней компании понимают что человек под защитой. Заявление на возврат с форума.
По этому когда я снова вьблся в жир не пошел ни к кому нашел форум и для себя намного больше нашел инфы.

Таже семья кликов у них зелёная, хотя на деле это ни так.
Плюс ещё то что вежливость может написать на счёт скидки на прямую. Да есть чат в ТГ.
Но платить 20 тыс за это как по мне, ну не стоит
Просто если они волшебным образом отсекают черных калов которые идут по 3 то может быть стоит к ним обратиться или это не так?

Просто если они волшебным образом отсекают черных калов которые идут по 3 то может быть стоит к ним обратиться или это не так?
Не дают они гарантии. Но решать вам, там ценник от 10 до 30 тыс в зависимости от количества ваших МФО

Татары это
У меня сегодня что то многие активизировались с сообщениями. С номера 89955573063 написали на мой номер, что такая то (мои ФИО)должна деньги, указала ваш телефон, передайте, чтобы вышла на связь.

Отредактировано модератором:
Осподи лучше в погашение целиком эти деньги вкиньте..Никто волшебным образом каллов у вас не отсечёт насовсем

У меня сегодня что то многие активизировались с сообщениями. С номера 89955573063 написали на мой номер, что такая то (мои ФИО)должна деньги, указала ваш телефон, передайте, чтобы вышла на связь.
Ну так конец месяца

:стена:почитала ветку про них , тут и правда благодаря форуму можно самому всё это сделать , что они предлагают. А платить такие деньги большие , за то что бы на попе ровно сидеть и за тебя всё делалось ну такое .. И как бы вот вопрос , если у вас есть условно такие деньги что бы платить им , а не лучше ли всё таки самому не множко потрудится и ту же денежку отдать за займ :unsure:

У меня такие же сообщения приходят , два раза уже
У меня сегодня что то многие активизировались с сообщениями. С номера 89955573063 написали на мой номер, что такая то (мои ФИО)должна деньги, указала ваш телефон, передайте, чтобы вышла на связь

У вас родным такую рассылку не делали? Только вам?
Мне никто ничего не говорил , у меня вообще 60 в просрочке 😂 , звонили только манимен бабульке на домашний и то перестали как на них наехала. Пока трубки не брала , то мужу звонили , а щас с антиколлектором и ему не звонят даже. Из походов по 3 им была только рассылка в ВК и бомбер мужу , звонки бабушке , усё . Думаю , что номеров просто найти не могут. Была тут на днях тема , то же содержание в СМС и разослали друзьям и родственникам (n)

Мне никто ничего не говорил , у меня вообще 60 в просрочке 😂 , звонили только манимен бабульке на домашний и то перестали как на них наехала. Пока трубки не брала , то мужу звонили , а щас с антиколлектором и ему не звонят даже. Из походов по 3 им была только рассылка в ВК и бомбер мужу , звонки бабушке , усё . Думаю , что номеров просто найти не могут. Была тут на днях тема , то же содержание в СМС и разослали друзьям и родственникам (n)
У меня в просрочке тоже почти столько же. Писали и звонили сыну, бывшему мужу. Три заявления в полицию были. У меня выход только по суду платить

У меня в просрочке тоже почти столько же. Писали и звонили сыну, бывшему мужу. Три заявления в полицию были. У меня выход только по суду платить
Я не знаю почему так , у меня много симок на меня оформлены , но даже на них звонков нет , может у меня сроки не сильно большие (под 2 месяца близится ), честно вот фиг знает как это у них работает

Помогите срочно написать жалобу в ФССП на коллекторов , умоляю !!!! Начали рассылать фото с паспортом , суммой долга родственникам и знакомым …..
и что, родственники расплатились?

Не контакт есть у вас ? Говорят , через него могут смотреть номера. Я удалила его , перед там как на просрочки выходить , правда там 30 дней они удаляют аккаунт

Онлайн

• икс
Назад
Сверху